怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 2012年怀集县商品房价格预测

MeiFangZhu 发表于 2011-12-30 08:39
狗屁预测,能维持在4700以上都不错啦,很可能回到4300与4500之间。

事实证明你的预测是正确的,金汇华府均价4500左右,城市峰景4100都有啦、、、、、、2012-02-08
肯定会降价的。不降的话,要有发展商要跳楼了。现在有十几个楼盘了。建那么多楼卖给谁啊!那么一点的收入交了房款,全家人吃西北风了。如果不降,天理不容!
大把人买啦,上次我去问了下时代那个楼盘,都要4700。
广告招租
大家不要买,让开发商贷款还利息去,他没钱还利息,会降价的{:7_194:}
温爷爷以经发话了,房价这两年都不会升了{:7_192:}
相信  怀集的楼价再这样下去   很快就追上肇庆,但工资远远比不上
{:7_173:}{:7_173:}{:7_175:}
房价会大跌的{:soso_e179:}
lijr1000 发表于 2012-2-9 01:15
肯定会降价的。不降的话,要有发展商要跳楼了。现在有十几个楼盘了。建那么多楼卖给谁啊!那么一点的收入交 ...

我都唔明,初十甘上下我去金佳花园问过仲有四5套净,城市峰景仲有一套净(4100/ 方),我都唔明真似有甘好卖
皮蛋超人 发表于 2012-2-12 23:18
我都唔明,初十甘上下我去金佳花园问过仲有四5套净,城市峰景仲有一套净(4100/ 方),我都唔明真似有甘好 ...

这些都是去年卖剩的了。新推出的就不会那么好卖了!