怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 2012年怀集县商品房价格预测

{:7_192:}什么价位我都没钱{:7_203:}
草,你也太低了把,起码得8000千超过肇庆和东莞.
{:7_192:}
广告招租

就是狗屁预测,,全国都在降价限购的时候,还会升20%,不可能的,不然绝对是限购,房价不允许超过经济增长率。温总都说过“要房价合理回归”,不再是,防止房价增长过快,自己上网了解下吧。
~怀集风云~ 发表于 2011-12-30 09:06
鼠目寸光!!!!

你有你的预测,别人有别人的预测,用这词不恰当。{:7_192:}你说的是2012年,不管你什么用意,本人也不用买商品房住。我就觉得肯定上不了6000一平方。要赌的话可以设赌局,相信大把人下注。
大E 发表于 2011-12-30 11:35
你有你的预测,别人有别人的预测,用这词不恰当。你说的是2012年,不管你什么用意,本人也不用买 ...

{:7_173:}
{:7_173:}
vicial 发表于 2011-12-30 11:33
就是狗屁预测,,全国都在降价限购的时候,还会升20%,不可能的,不然绝对是限购,房价不允许超过经济增长率 ...

大哥你要知道怀集的房地产市场是刚起步阶段呀,现在是即将踏上飞跃阶段呀!
怀集购房的刚性需求很大,所以价格只能往上窜.
vicial 发表于 2011-12-30 11:33
就是狗屁预测,,全国都在降价限购的时候,还会升20%,不可能的,不然绝对是限购,房价不允许超过经济增长率 ...

我记得在2000年雅豪居是680元/方起,十一年后的今天是3800元/方起,年均增长率为55.8%,这用考虑经济增长率吗?市场就是这样,有需求就有升价要求,刚性需求越大价格升得越厉害.何况现在建房的成本越来越大,你觉得升20%很多吗?