怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 2012年怀集县商品房价格预测

按照现在的货币政策和物价指数,结合怀集的实际情况,本人预测2012年怀集的商品房价格在5000-----5800元/方,年末比较好的楼盘或者是比较好的楼层可能向6000元/方进军.让我们拭目以待吧!
狗屁预测,能维持在4700以上都不错啦,很可能回到4300与4500之间。
{:soso_e171:}不购房,,让开发商跳楼而去
广告招租

{:7_192:}我是做个行哦,明年应该唔会再升,维持平稳啦,因为银行卡得面紧,如果银行没乜银投入,可能楼价会有所下降,至于你信不信,我反正信咧
MeiFangZhu 发表于 2011-12-30 08:39
狗屁预测,能维持在4700以上都不错啦,很可能回到4300与4500之间。

鼠目寸光!!!!
三江口路飞 发表于 2011-12-30 09:03
我是做个行哦,今年应该唔会再升,维持平稳啦,因为银行卡得面紧,如果银行没乜银投入,可能楼价会 ...

你不知道现在国家已经释放资金,增加贷款支持经济建设,保持经济持续快速增长!
超良汽车工具 发表于 2011-12-30 08:56
不购房,,让开发商跳楼而去

不购房,让你永远租房住!!!
~怀集风云~ 发表于 2011-12-30 09:08
你不知道现在国家已经释放资金,增加贷款支持经济建设,保持经济持续快速增长!

{:7_170:}咁你知现在银行的钱都不让流入房地产开发市场,对现有房贷的额度收紧
MeiFangZhu 发表于 2011-12-30 08:39

{:7_173:}
{:7_208:}呵呵,大家晚点再购买吧!!迟点房价会大跌的……