怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 厨留香】吃货大叔的周日伙食

西红柿爱番茄 发表于 2011-12-20 10:14
怀城更多好东西吃。好久没回去了,想吃井水猪头粥,石头猪,石螺煲鸡,炒六十日,龙湾鸡,到处都做得很弹 ...

为什么那么多人说明月的糖水好吃呢、?我觉得也不过如此···龙湾鸡也不过如此··还不如我妈养的好吃····猪头粥吃一次两次还可以···第三次就觉得一般了·····石头猪是还可以的····还有弹牙肠粉不是到处都有的
怀城更多好东西吃。好久没回去了,想吃井水猪头粥,石头猪,石螺煲鸡,炒六十日,龙湾鸡,到处都做得很弹 ...

{:7_173:}明月部行街间即将开将
富贵人家!
广告招租
258533105 发表于 2011-12-20 10:28
为什么那么多人说明月的糖水好吃呢、?我觉得也不过如此···龙湾鸡也不过如此··还不如我妈养的好吃· ...

去明月,我一般只吃芋头西米露。也许我运气好,从没吃过芋头不粉的。其他的甜品不知道出品如何。不敢妄加评论。龙湾鸡算不错的了,尤其是那纯正花生油和质量保证的姜蓉。当然,酒店毕竟是酒店,也许自己家的鸡确实更有鸡味一点。肠粉的话,从珠三角回去,真的觉得比下面的好吃多了。
lollipop 发表于 2011-12-20 11:40
富贵人家!

家贫呐,俺是嘴巴比较叼的吃货一个而已。

{:7_204:}还真是吃货!
西红柿爱番茄 发表于 2011-12-20 11:55
去明月,我一般只吃芋头西米露。也许我运气好,从没吃过芋头不粉的。其他的甜品不知道出品如何。不敢妄加 ...

为什么我去吃的时候给我的不是芋头就是芋尾···吃起身都是脆口的···绿豆沙也湿湿水····比起龙湾呢差天共地··下面的肠粉不是布拉肠吗??我觉得几十年品质不变的都是开记牛腩粉···有小学开始··一直到依家···就是有一样变了··就是价钱···以前1蚊鸡有牛腩了···现在3蚊连牛毛都无条把 你······
258533105 发表于 2011-12-20 14:21
为什么我去吃的时候给我的不是芋头就是芋尾···吃起身都是脆口的···绿豆沙也湿湿水····比起龙湾 ...

哈,那你不走运。我也碰到过一次,我吃的芋头很粉很香,隔离桌的人说芋头是脆的。
龙湾的糖水早就不好吃了吧,加粉进去的。糖还有一阵糊味。
开记的牛腩粉,粉就煎的不错,牛腩就差多了,不够焾不够香。
{:7_184:}大叔~啥时候让我试试你的手势啊?
拿奶瓶的小西 发表于 2011-12-20 15:49
大叔~啥时候让我试试你的手势啊?

现在就可以过来东莞试试,我今天煲了胡萝卜玉米苹果汤,很滋润的。