怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] 房价虽然没跌,但买房的人确实少了

marsho 发表于 2011-8-13 11:39
始终,我都觉得E个系空中楼阁!

历朝农民起义为块田,假如以后有人起义,我觉得肯定系工农阶级为曾楼咯 ...

唔使农民起义架,网传为左江山稳固,下任天朝皇帝,无论边个登基,都会向左转,至于左转噶深浅程度,就真系到时至知,左转之后会罗养肥的猪来开刀,譬如房地产商。做得皇帝噶,就一定唔优无钱稳,多少问题,但系无左江山个话,稳鬼稳马咩,阶下囚都有得巨做呀。当然亦都唔排队有权贵为左眼前的利益最大化,不惜冒鱼死网破的风险。

系某大型网站见有人发贴要话第日清算影帝,都几多人跟贴。睇落都得人惊。其实影帝都只系照读台词,后面个导演同编剧呢。。点清算得到呀。。稳来讲。

以上纯粹八卦娱乐。

无楼人士,不过怀城D都买得起噶,而且老豆起落有屋,巨自己都打算第日落肇庆过退休生活,怀城间屋都系空置。
{:7_175:}
确实是这样,周围谈论楼市的朋友都少了.
广告招租
我也不卖了,不值啊、

看来我还是幸福的  我没钱考虑  所以真的没多想  我老家大把地  喜欢建多高  建几栋都可以

我在怀城也有房间可以住   够了  人生几十年  一眨眼已经过二十几年了

阳光色彩,bluesky,深蓝,色彩花圃、抓Q无柄、贱人无敌;阳光花卉; 洋白 s此人有八个马甲,群众眼光是雪亮的,大家可以对口型,此人绝对是心里有问题的,绝对是变态佬,人格分裂
深蓝-犬 发表于 2012-4-20 05:33
阳光色彩,bluesky,深蓝,色彩花圃、抓Q无柄、贱人无敌;阳光花卉; 洋白 s此人有八个马甲,群众眼光是雪亮 ...

好象列少了一个。

我比较反感的是某人话“外出打工的怀集人都是乞丐和看客”猖狂到扬言要给多少个外出打工的人买车票。就那人在怀城的几间屋,给足他面子算足他值300万好不好,够怀集粤运车站一个春运营业额的几分几??

成二三十万的怀集人在外稳食,虽然大部份人都是从事低层一些的工作,但是再怎么少也十分一的人混出头了吧。在那成功的十分一的人面前,某人算什么??才三十出头,白手兴家,做正行生意有过千万身家的。这领域网上即使不多但也不是没有。

即使是从事普通工作的大部份打工者,明明是靠自己劳力和能力赚钱的钱,谁又真的会觉得自己是乞丐,没有这些“乞丐”每年的大笔汇款,怀城的商业不萧条一半??作为怀城土著的某人,还不一样是“乞丐”汇款的受益者。

那些父母背景和经济良好,自己本身也读过不错的大学。毕业后毕不选择回怀集发展的人多了去,某人交际圈子有限,不认识这类的人,就死都要一口咬定这类人绝对不存在的。外出的人都是乞丐啊!啊!啊!我就不信他的近亲里一个外出打工的都没有。

不止一个贴里咬死外出的人都“乞丐”,另一个贴里又说怀集外出的人挣到钱了,可以撑起怀集楼市的房价。还另一个贴里借自己同学的光,表明学历低的也可以挣年薪三十万,借问声那同学的“乞的“还是”挣的”。成个怀集貌似除了汽配厂某个技术高管才有这样的年薪吧,那高管是外地人吧,不会跟没出过怀集读书的某人是同学哦。那人那同学的三十万也还在外地是“挣的”。哦,不对,是“乞的”!!!!那么“高尚”的人,居然会借一个“乞丐”的光,真是没话说了。
{:7_173:}
要楼市跨下来?唯一可能是ZF不要钱了。利益连作怪,说真的楼价本身价值也就2000元一方。为什么买到4000多?钱都进了谁的口袋?任何朝代都是圈地压迫平民的勾当。