怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] 房价虽然没跌,但买房的人确实少了

飘飘 发表于 2011-8-10 22:42
我的贷款半年了,银行还没批准,烦的要命

我去年12月递件,7月份才放贷了.慢慢==吧.现在确实比较难.
噪音 发表于 2011-8-10 21:53
资本家宁可将牛奶倒进河里,也不会低价卖给穷人------这个基础的经济学理论,放在任何一个商品中都适用....

您就别拿那点酸牛奶的破事来说了,资本家倒掉牛奶对他生活影响不大。只是钱少赚了一点。一个商人10单生意,可能其中8单是赚的,2单是亏的。可能2单甚至是连本钱都要不见。但如果8单的利润可以平掉2单的损失,总的赢利还是赚的可观的话。那他还是赚。其实这才是做实业的生意的实际情况吧。

如果把全副身家放在一单生意上。卖了可以保本,或者亏了一点,但或者还可以保个七八成本,可以重头再来。不卖就直接归0,破产,这种情况下,卖是不卖?天朝的房地产商,大都是贷款做生意,资不抵债的吧。

90年代的日本就别说了,偶还小呢。HK的房价腰斩,只是十年前的事而已。你可别说这两件事情根本不存在过哦!或者是日本和香港的资本家的水平,实在实在太低了,所以才会发生这种情况的。
广告招租
楼主很有面子,因为6楼没骂你是猪。哈哈!因为在其他人说楼价要跌,他就直接骂人是猪了。{:7_175:}
希望怀集房价能回归一个理性的价位。
evaou 发表于 2011-8-11 09:49
楼主很有面子,因为6楼没骂你是猪。哈哈!因为在其他人说楼价要跌,他就直接骂人是猪了。

哈哈;小弟说的是什么话哟??
渔夫一直认为;跟帖来述说道理的才是好汉;
回帖骂人的是小人,对此我多是置之不理并鄙视之,随它吠吧。

领域网是一个交流的平台,
意见不同,只要不吐污秽水,我是欢迎的,
当然,如果是有料的,也整几篇有见解的文章上来,
获取它几个“火”的标签或“精华”标记,
这才叫作有--- 本事!!

{:7_204:}
不买
阳光色彩 发表于 2011-8-10 21:01
我只知道前几天广州南沙拍出了最高价的地王,边个话开发商没钱?人家了解的行情信息比你多得多,你就不用按 ...

没见过有人人格分裂成你这样的。在另一个贴高尚聪明的您的回贴如下:

楼猪,你以为个个都像你这么傻比啊,楼价也会降,你这只猪都会爬树了

网址如下,第68楼:http://www.huaijinet.com/forum.p ... page%3D1&page=7

是个人就敢说敢做!因为觉得渔夫前辈可能还是个有点脸面的人,所以说话就还客气些,觉得其他网友是不知名小辈,就作老大状。。。。。。。
evaou 发表于 2011-8-11 15:20
没见过有人人格分裂成你这样的。在另一个贴高尚聪明的您的回贴如下:

楼猪,你以为个个都像你这么傻比 ...

呵呵,原来你这么关注啊我啊
难得难得
你知道那张帖的楼主是谁的马甲吗?就是那个骂老婆的四会佬:天生坏女人
唐柳温就是他离婚的那个怀集老婆的名字
他就是想用他老婆的名字上来发征婚帖来搞臭自己老婆
这么贱的人,骂他一句傻比算是给他面子了
如果被我见了他,我肯定会揍他一顿,这个猪狗不如的禽兽!
我这人骂别人是猪,有两个原因,一是TA真的是像猪一样笨,二是TA贱得猪狗不如
说到对待渔夫态度,我觉得你真的很孩子气,幼稚可笑
在这虚拟网络,管谁是有头有脸的,还用对他客气?
在现实中有头有脸又怎样,在这空间,每个人都是平等的,关了电脑,谁跟谁也没关系.
呵呵,所以说啊,你的智商,笑死人{:7_191:}