怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] 房价虽然没跌,但买房的人确实少了

绥江渔夫 发表于 2011-8-11 11:46
哈哈;小弟说的是什么话哟??
渔夫一直认为;跟帖来述说道理的才是好汉;
回帖骂人的是小人,对此我多 ...

整几篇有见解的文章上来,还要对事情有独到的洞察力,就是本事,我认同
但获取它几个“火”的标签或“精华”标记,就算本事我不认同
你的文章字数很多,也有见解,说真的,我佩服你的文字组织能力
但不见得你的见解就是睿智的,你的见解就是对的
不认同你的观点不代表不认同你本人
“火”的标签是网友点击的效果,很多发泄帖都有个“火”的标签,引起好事者点击,难道就是本事?
“精华”标记的就不用说了,那只是一个人的意见,不代表群众的认同。
跟你没过节,而且我也欣赏你对论坛的发帖热情,
说起来我们还是QQ好友呢。要说不敢骂你,那是看到你是我Q友的份上吧,哈哈。
阳光色彩 发表于 2011-8-11 20:55
呵呵,原来你这么关注啊我啊
难得难得
你知道那张帖的楼主是谁的马甲吗?就是那个骂老婆的四会佬:天 ...

您与别人之间的复杂的感情纠纠葛,俺无半点兴趣。

之所以还记得这号ID,无非是因为某个很红网友拿这个ID来开涮,才子的热贴,虽然被删,当然还会有印象。虽然并不盲目认同他的全部看法。不过现在是非常理解他对您的评价了。
evaou 发表于 2011-8-11 22:04
您与别人之间的复杂的感情纠纠葛,俺无半点兴趣。

之所以还记得这号ID,无非是因为某个很红网友拿这 ...

你能理解最好
我没跟他们有感情纠葛,我跟他们素不相识,我不过路过不平,多嘴评论了他一下,之后就一直被他咬着不放
顺便在这里跟你道个歉吧,我之前不该说你智商低的,那是一时纠结的气话,期望你不要记在心里,为我的过错为难自己{:7_196:}
广告招租
阳光色彩 发表于 2011-8-11 20:55
呵呵,原来你这么关注啊我啊
难得难得
你知道那张帖的楼主是谁的马甲吗?就是那个骂老婆的四会佬:天 ...

阳光色彩你还真把自己当做正义的化身?
你天生好色但有孤寒缩骨,
于是在论坛用文字苦心经营你的“阳光与色彩”,
你不就是想用最廉价文字游戏的玩弄几个被蒙蔽的女孩子吗?
你自己回头看看,
三四年前你自以为是跟你暧昧的女网友,
还有谁搭理你?

怀城就巴掌那么大的地方,
你是玩弄别人还是玩弄你自己?
evaou 发表于 2011-8-11 15:20
没见过有人人格分裂成你这样的。在另一个贴高尚聪明的您的回贴如下:

楼猪,你以为个个都像你这么傻比 ...

阳光色彩就是这样,
前几天讨论怀集电台主持人哪个帖子
他就表示自己很厌恶那些怀集DJ,
厌恶甚至恨不得搜肚刮肠把大便都吐出来....
结果前两天一个DJ发了个贴,
他就立刻摇头摆尾去贴上去跟这个“坛友”表示他的友好与祝福!

连接地址一:http://www.huaijinet.com/forum.p ... p;extra=&page=2
对那些主持人也不熟悉,我只想问一下,我可说一下那个我最讨厌的主持人吗?
因那群主持,我没有最喜欢的,只有最讨厌的,

连接地址二http://www.huaijinet.com/forum.p ... page%3D1&page=2虽不太认同怀集电台和其中某些主持人,对楼主也不熟悉,但就凭楼主在此发表的言词表现出的素养,我支持楼主!
也不因楼主是什么人物,仅作为一个坛友的友好祝福,祝你事业进步!
今日在网上读到一首诗----《我爱着》,
有意思,有哲理,抄贴在此;

一只跳蚤
嚣张好长时间了
他喝过爷爷的血、父亲的血、我的血
一直喝着。

我知道他就在我身边
在我的床上
研究我
吃我。

我找不到他
他喜欢跳来跳去的夜晚
我沉迷于患得患失的白天
他醒着我糊涂、我醒着他糊涂。

我想揍死他
有许多年许多个不眠之夜了
同一个房间,同一张床上,同一个被窝里
他的身上流淌我的血。

我爱他
不得不恨着
我拥有着厌恶跳来跳去的失踪者
沉睡不起。
              2011.8.

发现某些人真得闲。

支持渔夫既贴。

ps,最近系佛山,发现一个得到大多数人认同既观点:今年乜都难做,比08年仲艰难。

房价可以回归理想,这是百姓之福,可惜,这个回归比台湾回归还要漫长~~~等吧
marsho 发表于 2011-8-12 11:37
发现某些人真得闲。

支持渔夫既贴。

市道的确系好差啊。

倒闭潮,失业潮,呢D讲法并唔系空穴来风的。

制造业唔景气,好多人的消费都会受影响。加之食品价格又甘贵,食得饭来,都无钱娱乐了,间接影响饮食业同其他服务业是肯定的。

如果经济环境恶化得紧要,房产保值就系一句空话。房价回归,唔会比台湾回归更漫长的。

evaou 发表于 2011-8-12 15:13
市道的确系好差啊。

倒闭潮,失业潮,呢D讲法并唔系空穴来风的。

始终,我都觉得E个系空中楼阁!

历朝农民起义为块田,假如以后有人起义,我觉得肯定系工农阶级为曾楼咯!哈哈~~~~讲笑而已,并非传播反动信息。

有楼人士飘过