怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiangzhong

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

L姐姐 发表于 2011-7-16 16:58
摁哼,,.唔晒问..答案系..识,但系边有蒸粉时要求对方识电脑架..

还在狡辩,有意思吗?难道我要的是个蒸粉的“粉肠”吗?
L姐姐 发表于 2011-7-16 17:00
俄都无蒸..嘿嘿..俄睇你蒸唔蒸到之嘛..

那你不“说话”,我就当你是个哑巴吗?????
L姐姐 发表于 2011-7-16 17:00
俄都无蒸..嘿嘿..俄睇你蒸唔蒸到之嘛..

其实我也不想这么说你,只是你说话每一句话感觉顶在肺,感觉很郁闷!!!
广告招租
缘分果家野~施主甘样征法,征到的话甘样相处先法,难舞咧~~而且对个个回帖的都撑~可见到小小的问题~{:7_192:}
我现在工作不忙,也准备下班。。。肯定对每个问题解析清楚!!不是说我斤斤计较,做人要有礼貌把
xiangzhong 发表于 2011-7-16 17:03
还在狡辩,有意思吗?难道我要的是个蒸粉的“粉肠”吗?

你中意粉肠...{:7_189:}
xiangzhong 发表于 2011-7-16 17:13
其实我也不想这么说你,只是你说话每一句话感觉顶在肺,感觉很郁闷!!!

是咩..俄只系除述一个事实..响呢D地方征女友.你自己觉得有用....?
L姐姐 发表于 2011-7-16 17:45
是咩..俄只系除述一个事实..响呢D地方征女友.你自己觉得有用....?

怀集论坛怎么啦!怎么叫“呢D地方”
不认同这说法
路过
L姐姐 发表于 2011-7-16 17:45

尼位姐姐,我身边就有人系度修成正果的!