怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

昨天我租不到人,有人说我会柺人,不真诚之类,搞的我挺郁闷的!昨晚想通了,决定我今天找个怀集的女孩!
------先介绍我自己:
1:身高175cm,体重大约59kg,年龄虚岁25岁,大学本科毕业。五官端正!戴眼镜!性格善良!
2:性格稍稍偏内向,是个乐观向上的人!不是很会喝酒,啤酒的话,两瓶半就倒那种,不抽烟,没有什么不良记录!
3:爱好:1:爱好运动。打篮球,足球,还有电子竞技,比如dato,cs,实况football之;2:喜欢旅游!
4:工作:我现在 天津工作两年,是j从事ava软件设计,年薪8-9万!
5:家里条件,虽然乡下家里有三层漂亮的楼房,但我不要。严谨来说,我现在是没房没车!我相信我能够买得起房和车!!!!
6:我的目标:能给自己家人带来幸福的生活!!!
-------我找的女朋友要求:
1:人品好,为人善良,特别是孝敬父母的女孩;能最简单的煮个西红柿炒鸡蛋的菜吧:
2:身高160以上,身高比我高亦可以,最好是偏瘦那类女孩,五官端正;年龄22---26之间;
3:学历是大专以上,这个要求不是很严格,最起码的会用电脑,比如word等之类就行。
4:我们都是新一代的人,所以我不是很在意你家的情况,我希望能和我一起奋斗!在创业的道路上,给我支持就可以。
5:我更希望我的女朋友是个医生,因为跟我的工作有关,我有时不太会注意身体,经常熬夜工作,可以照顾一下我,
--------另外:
因为我大学时经历一段我很伤感恋爱,我希望我们暂时谈恋爱1到2年,我这两年之内不会结婚的,,令我这样大家相互彼此了解!!!希望给我个人的空间!!!
有意者留下你们的联系方式!!!大家可以熟悉一下!!!
有诚意就发相上来,女朋友总会有的!
路过...
广告招租

{:soso_e179:}
杲杲 发表于 2011-7-16 11:24
有诚意就发相上来,女朋友总会有的!

为什么一定要照片,我可以很肯定说,我外貌绝对中等以上的,
你在天津,那岂不是等于网恋{:7_181:}
可以这么说,不过我八月份回家一趟,和爷爷过生日!!!到时可以见面
vvv 发表于 2011-7-16 11:30
你在天津,那岂不是等于网恋

可以这么说
条件不错!{:7_192:}
拉倒吧,你都系响天津稳、稳阵D{:7_174:}