服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiangzhong

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

牛奶糖 发表于 2011-7-16 18:20
怀集论坛怎么啦!怎么叫“呢D地方”
不认同这说法

你敏感啦..俄无咩意思.俄只系想话爱情唔晒刻意去稳,顺其自然唔好咩...?以甘样方式稳到.系玩定认真..你话..?

大漠孤烟 发表于 2011-7-16 19:43
尼位姐姐,我身边就有人系度修成正果的!

修成正果..祝福距.但系有几多人真系响度稳到架..你个朋友系米1000个人里面噶一个啊..

圣君 发表于 2011-7-17 10:18
所以话你用捞佬地方茅得久,怀集通左二广高速都无地,落肇庆都不用二个钟,广州不用二个半钟。讲到口轻轻 ...

跟你说真费劲:1就算你说通了条高速公路,怀集还是个城镇,连城市的称号都说不上,难道我说不是道理吗?我只是说话直白而已,
2:我没有吹牛皮,我说过我是农村长大,买房靠自己,我从来不说我有房,我从来没说过像你说的”有几多身家“,我怎么吹牛皮?????
3:你感觉那些在网上说自己很富有的人,这种人是不是脑残????还是脑进水啊???做人有必要那么张扬吗???
4:我是征婚,我肯定说出我条件,我就是这么认为一个男人连条件都不会说?不会提??他怎么在社会上立足跟脚????他怎么以后能给家人幸福???
5:我不符合你的条件,你可以不来啊。。。有必要说脏话吗??

广告招租
圣君 发表于 2011-7-17 10:18
所以话你用捞佬地方茅得久,怀集通左二广高速都无地,落肇庆都不用二个钟,广州不用二个半钟。讲到口轻轻 ...

这你就不对了,人家见多识广,小小怀集何足挂齿。

楼主你也真是的,都在大城市里发展了,这么有钱了可以找当地的医生啊,结婚后大可把你父母接到大城市享尽天伦之乐啊。何必死缠怀集的医生不放手 ? 我就不明白怀集的女孩有那么的值得有钱人家 你去留恋。

阿sir 发表于 2011-7-17 10:54

楼主你也真是的,都在大城 ...

我知道你在调侃我,说真的,你是我这三天来,见得最幽默的人,但是那里比得上啊sir这么威风啊??以后我回怀集时,请你别给罚单就行??以后还看啊sir多多关照??

阿sir 发表于 2011-7-17 10:54

楼主你也真是的,都在大城 ...

你有无望清楚啊`边那似楼主,俾你吹涨{:7_201:}

xiangzhong 发表于 2011-7-17 11:03
我知道你在调侃我,说真的,你是我这三天来,见得最幽默的人,但是那里比得上啊sir这么威风啊??以后我回 ...

我没说啥的,只是觉得怀集的女孩子真配不上你这身份,我要是你非得找个什么广告模特之类的,或者那种xx女星也行,房事经验丰富,反正不是处女就行,不然就不般配了。  
      你不犯错,我为何要给你罚单呢?  你这不是XX心虚嘛你。

xiangzhong 发表于 2011-7-17 08:33
唉,我怎么登上去,还是你呢?难道这个论坛没有女孩???可能我真的找错地方?????

{:7_183:}五是没女仔...而是你条件太好咧,敬而远之啊!好像你甘好条件哦,翻到屋大把婆那介绍呢靓女宾你啦!

175身高,先59公斤,太瘦了吧?我170高,63公斤都觉得瘦了~~~

虫虫特工队 发表于 2011-7-17 11:51
五是没女仔...而是你条件太好咧,敬而远之啊!好像你甘好条件哦,翻到屋大把婆那介绍呢靓女宾你啦!

唉,现在休息回来,也是你啊,看来你挺关心我啊,看来这里也只有你说我好条件,前面的人都说我无房没车,笨小孩!!!!