服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiangzhong

租不到,我真正想找一个怀集的女朋友

攀爬-蜗牛 发表于 2011-7-17 12:12
175身高,先59公斤,太瘦了吧?我170高,63公斤都觉得瘦了~~~

嗯,对,我是偏瘦的,你还是比较注意细节啊。

阿sir 发表于 2011-7-17 11:16
我没说啥的,只是觉得怀集的女孩子真配不上你这身份,我要是你非得找个什么广告模特之类的,或 ...

所以说你威风啊,对广告模特,明星呢,见识多,牛x。
我怕什么呢???心虚什么?的确啊,我怕我回来我骑自行车会超速啊!!!!

和气生财!哈哈。。。。。。{:7_173:}

广告招租
xiangzhong 发表于 2011-7-17 13:44
所以说你威风啊,对广告模特,明星呢,见识多,牛x。
我怕什么呢???心虚什么?的确啊,我怕我回来我骑 ...

怀集还有21岁以下的,女的,一手的,五官端正的,贤良淑德的,吗?  

有没有 ?  有的话,我也征一个, 征不到也要买一个。

阿sir 发表于 2011-7-17 14:30
怀集还有21岁以下的,女的,一手的,五官端正的,贤良淑德的,吗?  

有没有 ...

我感觉我低估你的“实力”唉!!!!!!

L姐姐 发表于 2011-7-17 10:44
你敏感啦..俄无咩意思.俄只系想话爱情唔晒刻意去稳,顺其自然唔好咩...?以甘样方式稳到.系玩定认真..你 ...

一半一半吧!还是有很多人是认真的!

LZ何不找下那些发帖也在征婚的那些的女的呢!好像看过那些帖有几个还是不错的

祝你好运!

事实证明``在怀集领域征婚是征晤到的```经过无数认证```楼主安息吧``

怀集好女多,沟妹要有耐性~{:7_175:}