怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 别在冬季

[原创] 平行线

<P><FONT color=#008080 size=2>其实,真的很羡慕平行线.最起码它们有着一个信念,一个目标,并且为了这个目标和信念付出了一切.<BR><BR>所以它们永远平行.<BR><BR>因为,相交只是一刹那.短短一刹那的激情,和永远的信念的相比,长久的东西比较受欢迎吧.<BR><BR>除非,这两条线完全重合.但那就不再是两条线,而是一条.就同人一样,两个人永远不可能成为一个人.<BR><BR>即使,是曲线,分离也会远远大于相交.如果是两条不但永远不会相交,而且也根本不平行的曲线,恐怕最悲惨的事情莫过于此吧.<BR><BR>所以,认为平行线最美的地方在于:它们彼此永远坚定的相信着一个不会实现的目标,那就是相交.<BR><BR>所以,人要比平行线幸福很多.因为人不会永远的这么平行下去,并不是说他们会有相交的一天,而是因为,人不会永生.与永远比起来,只坚持这短短的一生的信念,要简单很多吧.<BR><BR>但是,没有人坚持过这短暂而又漫长的一生吧.<BR><BR>希望,我能做到.<BR><BR>希望,我也会有属于自己的另一条平行线.<BR><BR>哪怕,只是永远的这么平行. </FONT></P>
<P><FONT color=#008080 size=2>吾是我写的!</FONT></P>[em05][em05]
<P>      楼上们!!睇来都你们都是高手呀!!都画出了各自吾同的平行线!!!!</P>
枫枞之心 该用户已被删除
广告招租
明月心 该用户已被删除
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">&nbsp;无意中在听到金莎的新歌, 觉得可以用来顶下贴了,[em04]</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;歌名同叫&lt;平行线&gt;</font></p><p><font size="5">  词:林秋离+杜建祥 曲:黄志平 制作人:毕晓世</font></p><p>  不安全 当你说她笑得有多甜</p><p>  怎么现在才发觉</p><p>  这种感觉多么明显</p><p>  突然间 快乐</p><p>  就此搁浅在你和我之间</p><p>  我们像是两条平行线</p><p>  永远不能坦白面对面</p><p>  我在你的左边 你在右边</p><p>  没有交叉点</p><p>  我们只是两条平行线</p><p>  走多远都没有碰面的终点</p><p>  而泪水只能 含在心里面</p><p>  我害怕模糊了视线</p>
<p>是你们给平行线下了另外一个定义吗?</p><p>平行线还会有相交的一刹那?感觉怪怪的.....</p><p>表达感情有这样的吗?</p><p>是爱总有交叉的时候</p><p>平行线?怎么不说同一条轨道上的两个点?或者任意的两条直线</p><p>平行线,说明你们的出现本来就是一个错误</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>木易</i>在2006-3-12 2:31:27的发言:</b><br/><p><font color="#008080" size="2">其实,真的很羡慕平行线.最起码它们有着一个信念,一个目标,并且为了这个目标和信念付出了一切.<br/><br/>所以它们永远平行.<br/><br/>因为,相交只是一刹那.短短一刹那的激情,和永远的信念的相比,长久的东西比较受欢迎吧.<br/><br/>除非,这两条线完全重合.但那就不再是两条线,而是一条.就同人一样,两个人永远不可能成为一个人.<br/><br/>即使,是曲线,分离也会远远大于相交.如果是两条不但永远不会相交,而且也根本不平行的曲线,恐怕最悲惨的事情莫过于此吧.<br/><br/>所以,认为平行线最美的地方在于:它们彼此永远坚定的相信着一个不会实现的目标,那就是相交.<br/><br/>所以,人要比平行线幸福很多.因为人不会永远的这么平行下去,并不是说他们会有相交的一天,而是因为,人不会永生.与永远比起来,只坚持这短短的一生的信念,要简单很多吧.<br/><br/>但是,没有人坚持过这短暂而又漫长的一生吧.<br/><br/>希望,我能做到.<br/><br/>希望,我也会有属于自己的另一条平行线.<br/><br/>哪怕,只是永远的这么平行. </font></p><p><font color="#008080" size="2">吾是我写的!</font></p>[em05][em05]</div><p>平行线的目标跟信念你也能理解........ </p><p>高....... </p><p>无言了....</p>
<p>竟然这样也能掰?</p><p>服了you</p><p>唉,理解能力有限.......以后还得向你们学习</p>
延伸的平行线也有交点的时候
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你们愿意, <p>我就化做一个巫师,</p><p>在时空扭曲那一刻,</p><p>让你们相聚。</p><p>让我改写你们的命运,</p><p>我会立一个爱的丰碑在天冥,</p><p>铭记你们曾经的执着,</p><p>也写上,</p><p>我,</p><p>和另一条平行线的执着。</p><p>&nbsp;</p><p>唉,,枫枞之心.</p>