怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 别在冬季

[原创] 平行线

Plato 该用户已被删除
心云 该用户已被删除
<P>写得太好了.</P>
<P>楼主的诗好,Plato的回贴更好.</P>
<P>我只能默默欣赏的份了.</P>
广告招租
枫枞之心 该用户已被删除
<P>生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天</P>
<P>有人说平行线是最可怕的,但我觉得最可怕的是交叉线, <BR>明明有过交集,却总会在某个时刻相互远离,越走越远!</P>
12楼其实也写得很好!!只是真的有另类的平行线吗?不太相信!
我还是比较喜欢冬季的诗,光和影子,就像大海和天空,冬季表达的是披此真心的相爱,却不能在一起的遗憾.我始终觉得大海爱天空,却永远不能在一起,内心感受着天空的乌云满布,或者烟消云散,却永远也无法去为心爱的天空做一点事情.永远的遥望,永远的跟随,是一种永远的痛苦.

但是,冬季的诗里带些无奈和消极,而枫纵之心的另类平行线却让人看到进取和希望.各和千秋,都写得精辟.

<P>向左走向右走</P>
<P>也有那相遇的一天~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫</I>在2006-3-5 上午 11:42:39的发言:</B><BR>
<P>向左走向右走</P>
<P>也有那相遇的一天~</P><BR></DIV>
<br>呵 呵 呵         地球永远是圆的!!!