怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 平行线

<P>各有各的位置</P>
<P>各有各的轨迹</P>
<P>却又如此相似</P>

<P>你若向前倾斜</P>
<P>我必定也倾斜</P>
<P>你若向前延伸</P>
<P>我也跟着延伸</P>

<P>到底 </P>
<P>你是我的光</P>
<P>还是</P>
<P>我的影子</P>

<P>是否</P>
<P>我们有个纠缠不清的前世</P>
<P>不然</P>
<P>为何我们有个如斯相似的今生</P>
<P>我们有共同的语言</P>
<P>共同的愿望</P>
<P>共同的目标</P>

<P>为此</P>
<P>我们都在无止的延伸</P>
<P>渴望拥有交错相拥的刹那光辉</P>
<P>可是</P>
<P>无尽的路</P>
<P>不变的距离</P>
<P>让我们</P>
<P>不得不承认</P>
<P>我们的名字叫平行线</P>

<P>2003/12/29</P>
Plato 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青山绿水</I>在2006-2-28 上午 08:32:32的发言:</B><BR><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>呵呵、、、、!!平行线!!![em05][em05]耐人寻味、、、、</FONT></STRONG></DIV>
<br>呵 呵 呵    山!!! 这就是平行线的命运呀!!! 宿命的故事有谁能改变的了呢?
广告招租
<P>上帝说:每个人在空间上都是平行的,只是有时出故障了,发生痴线问题,所以才有了那么多人间不平!那么多人间悲剧!</P>
<P>太近的会有火花!</P>
<P>太远的又变绝缘!</P>
明月心 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Plato</I>在2006-3-2 上午 04:21:25的发言:</B><BR>
<P>或许,更宁愿就这样永恒的凝视,也不愿去寻找那刹那的相交</P>
<P>都说不在乎天长地久,一刹那的拥有不是更好?</P>
<P>然而,还是不想打破这之间的非平衡</P>
<P>光也好,影子也好</P>
<P>就这样,就想这样</P>
<P>永远的相对,永远的跟随</P></DIV>
<P>       Plato 你将续集写得很好!很好!!将所有的意思都改变了!!!
<P>或者你说得对,上帝给了很多人快乐的机会,之所以还说自己不快乐,
<P>只是因为自己拒绝快乐!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是我</I>在2006-3-5 上午 10:35:57的发言:</B><BR>
<P>上帝说:每个人在空间上都是平行的,只是有时出故障了,发生痴线问题,所以才有了那么多人间不平!那么多人间悲剧!</P>
<P>太近的会有火花!</P>
<P>太远的又变绝缘!</P></DIV>
<br>楼上????你这是什么逻辑??
<P>冬季的原创是我原创的动力.写得不错,其实结尾可以写得更好的,让人看后更加无奈的文字.</P>
<P>连几年前的老本都拿出来了,你要努力了...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>j7j8j10</I>在2006-2-27 12:19:09的发言:</B><BR>
<P>冬季的原创是我原创的动力.写得不错,其实结尾可以写得更好的,让人看后更加无奈的文字.</P>
<P>连几年前的老本都拿出来了,你要努力了...</P></DIV>
<P>  师傅,,,,,请 赐教!!!!</P>
<STRONG><FONT color=#0000ff size=4>呵呵、、、、!!平行线!!![em05][em05]耐人寻味、、、、</FONT></STRONG>