怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ljf

Maybe缘分只是等待的借口,幸福当然要努力追求才可拥有--诚征男友

回复 ljf 的帖子

文职太广了,起码都讲下系边种公司,管财务或者秘书还是做计划之类~
tim2011 发表于 2011-2-28 16:53
回复 ljf 的帖子

文职太广了,起码都讲下系边种公司,管财务或者秘书还是做计划之类~

噢。。有兴趣留你的Q咯。了解一下,
我来应征!!178CM,60KG,在广州某汽车制造厂工作。QQ501246583
广告招租
回复 ljf 的帖子

哦~有吗?~那个是你的~你上Q时发一下~因为个排加了很多领域的人~呵呵~不好意思啊~
keep going...
路过来看下{:5_112:}希望你能找我这样的就会幸福
一个偶然的机会,邂逅一个偶然的你! 也许,不需要千言万语,只需要静静倾听; 也许,不需要生生世世,只需要无私奉献!  假如,你是一个真诚的人,请让我为你真诚一次; 假如,你喜欢书香的气息,请让我为你写一段; 假如,你喜欢浪漫的音乐,请让我为你奏一曲! 我会抱着吉他,独奏一曲《神话》,弹唱一曲《姑娘》,在你开心的时候陪你笑,在你失落的时候不让你失落!  假如,像我这样的一个人,能和你有机会彼此了解的话,请回信息! 缘分造就友谊,友谊造就机会,机会造就未来!
感觉得到楼主是有思想,内秀的女孩子,在网络也会遇到真爱的,祝你好运!喜欢你积极的人生态度,加油!
美姐{:7_202:}