怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ljf

Maybe缘分只是等待的借口,幸福当然要努力追求才可拥有--诚征男友

无聊先来 发表于 2011-2-26 17:35
回复 ljf 的帖子

呢个好似5系重点挂...睇来LZ都好留意我哦..

我觉得是咯,一个人的言语与行为就能反映一个人。
回复 ljf 的帖子

赞成,,但系MM5好5记得..呢度系网络..网络本身就可以真真假假....就好似有D人睇起身斯斯文文..但边个知粗口成篇...总之一句话..好多事情5可以睇外表..睇外表识人..系一种好肤浅的行为..{:7_208:}
呵呵,刚好合格,希望你也是我要等待的人,657316615
广告招租
{:7_173:}缘是天给的,分是自己争取的!楼主连偏胖都写出来,证明劲有诚意,写偏胖而不是偏肥,证明文字功底很好{:7_204:}
回复 ljf 的帖子

系啊。。。。
顺德远D咯,做咩嘎?
◇另一半的资料:
性  別:man
年  齡:27
身高体重:178++ / 64kg++,身材高大
所在地区:地球北半球亚洲中国广东肇庆怀集洽水镇
希望你是:1、身体健康,烟--工作压力大的时候才抽,不赌博,不蒲(也不是宅男,钟意旅游、上网),不饮酒;
2、人品好,合眼缘,有话题,共同的爱好及人生观、价值观;
3、有素质修养、对生活、事业、未来、充满自信,积极上进;
4、有正当职业,收入稳定,暂无经济基础;(月入四K,但生活依然在贫困水平)(这一点基本上是所有相亲中最看重的一条了)
5、有责任心,对感情认真,专一.一旦认定了对方,能为彼此付出!
心急吃不了热豆腐
呵呵~多说没益~QQ:948901863~交个朋友了解下再说~{:7_173:}
傅陵 发表于 2011-2-27 12:28
缘是天给的,分是自己争取的!楼主连偏胖都写出来,证明劲有诚意,写偏胖而不是偏肥,证明文字功底 ...

你能分析如此透彻,证明你也不错嘛,呵呵