怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

Maybe缘分只是等待的借口,幸福当然要努力追求才可拥有--诚征男友

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直抱着怀疑的心态,网络是否能遇到自己的人生中的另一半?
虚幻,虚假,形形式式的人,你不会知道另一边电脑前面的会是个怎样的人?
其实,网络上征友只是一种认识的方式罢了。
是否能遇到人生中的那一位,只是你是否有足够的诚意,是否有一双慧眼能够辨别?

我觉得幸福是靠自己去争取,努力去寻找的,而缘分只是一个给自己去等待的借口而已,
青春易逝,容不得我们白白消耗。

我不知道在这一个小小的地方能否会遇到,但至少努力过。
我很真心.希望也能被真心对待!期待你出现。

PS:1、请先认真阅贴,符合条件者跟贴留下你的简单的自我介绍(年龄,身高,地址,工作等)及QQ号,我没留联系方式,  并非我没诚意,只是防止娴杂人士乱加。
2、拒绝坏人,不良嗜好者,素质低下者,处于感情纠结状态者,不诚心者,离异者。
3、非常有诚意的写下此贴,拍砖者请留口,路过者请帮顶,感激ing…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
◇我的个人资料:
性   別:Girl
年     龄:87 蟹子
身高体重:163cm/偏胖
所在地区:怀集冷坑 (现在顺德工作)
职  业:文职相关工作
爱    好:听歌、上网、电影、看书、运动、行街、旅游等。
联系方式:请留下你的联系方式.
相  片:彼此了解后互发.
个人介紹:优点:身体健康、善良、孝顺、顾家;人缘好、易相处;独立,人生态度积极;对感情认真专一。缺点:圈子小,对不熟的人较内向,较宅,没什么异性朋友;偏胖,希望对方身材相称,介意者不要加。
◇另一半的资料:
性  別:Boy
年  齡:82-87 大5岁之内,
身高体重:170++ / 60kg++,不要太瘦,这样比较相衬
所在地区:限广东藉(本人在顺德,在附近的朋友也可以加我)
希望你是:1、身体健康,不吸烟,不赌博,不蒲,少饮酒;
2、人品好,合眼缘,有话题,共同的爱好及人生观、价值观;
3、有素质修养、对生活、事业、未来、充满自信,积极上进;
4、有正当职业,收入稳定,有一定经济基础;
5、有责任心,对感情认真,专一.一旦认定了对方,能为彼此付出!

^_^ 以上纯个人观点,应该不算过份,请口下留情,不过能发得上来,就有心理准备。GOOD LUCK.
搞咁复杂做乜!睇到眼都花!{:7_192:}

952643482   联系我朋友(注明:怀集){:7_208:}
广告招租
挺好,只是不在怀城工作。。。
153787462   加我QQ    其它介绍到时先同你讲。
FBI 发表于 2011-2-26 10:52
搞咁复杂做乜!睇到眼都花!

不是一般的征,是人生伴侣
当然要有要求。
5825354 发表于 2011-2-26 12:30
153787462   加我QQ    其它介绍到时先同你讲。

你才22岁?
无聊先来 发表于 2011-2-26 10:59
952643482   联系我朋友(注明:怀集)

你终于改了你签名的图?
怪谁叫我来的 发表于 2011-2-26 12:18
挺好,只是不在怀城工作。。。

嗯。系呀,不过如果有岩,都可以返怀集发展架,现在高速,2个半钟{:5_110:}
回复 ljf 的帖子

呢个好似5系重点挂...睇来LZ都好留意我哦..{:7_202:}