怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唔来也

[楼市杂谈] 【转】看楼记

我上个星期也去两三个楼盘转了一下,发现楼价都是炒高的.若以楼盘开发商的价格,打个折,大概3600+,但,有一些楼房是被中介订去的,中介要价就4000+.黑,真黑
红尘摆渡 发表于 2011-3-2 16:36
我上个星期也去两三个楼盘转了一下,发现楼价都是炒高的.若以楼盘开发商的价格,打个折,大概3600+,但,有一些楼 ...

真的??如是这样,谁也不去帮衬它们,让它们自己玩死自己,一个月几千元的还贷,瞧它们耗得了几个月??耗得了几年???
去看楼盘的时候,售楼小姐和你说的均价一般会比你买的时候低一点的,100-200元之间不等。去年10月份在怀城买楼的时候也是走完了所有的楼盘,像汇江、迪比利等交诚意金哪些,我是不大相信的,最后还是选择了碧桂园. 毛坯房 3500 ,去年10月份的,不知道现在价钱多少。
广告招租
碧桂园4K一个方,好像包装修。。。
{:7_173:}
{:7_173:}{:7_173:}
精彩
{:7_173:}
楼价暴跌的时候来临啦反对高楼价!{:7_173:}
4000元/方,不如买碧桂园,时下通货彭胀,入一套还是让钱保值升值好点。
目前像楼主一样跑完楼盘、有一肚子牢骚、再次感叹荷包缩水的人不少,但能写出一篇像样文章的人肯定不多!相信他是真实想买房的。但愿政府能开开开眼法眼,为他提供一套特困房,廉租房吧!但愿不要等到十年八年共和国成立七周年之时!