怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唔来也

[楼市杂谈] 【转】看楼记

其他的位置有点偏远,无电梯,物管又贵,与我的想法相向甚远,跑完上面的基本了解了市场行情,也就懒得再跑了。我理想的选择是符合我上面的两个中心理论,有绿化小区,电梯,最好人车分流,当然还要结合周边环境等等实际因素。据了解住宅电梯大多用的低端产品(品牌中的低端也是低端),加上怀集的电梯户数多,如果家中无老人,其实步梯更实在,但是位置太偏远了没有四个轮相当不方便。
hjgn 发表于 2011-2-24 20:22
差不多迫近大都市房价,怀集当官者就快升市委书记、市长了!

确实。肇庆离中心偏远一点的端州名门、宝翠园等不少均价才4000,人家毕竟是中等城市,有公汽,还有的士,随时可以方便出门上班、上学,到市中心购物。而且肇庆星湖周边8000-9700(新浪乐居数据),上面的偏远地区刚好便宜一半,怀集倒好,中心地带卖4000,偏得都找不到的也卖4000,最少3000以下才会有竟争力吧?
唔来也 发表于 2011-2-26 15:36
确实。肇庆离中心偏远一点的端州名门、宝翠园等不少均价才4000,人家毕竟是中等城市,有公汽,还有的士, ...

{:7_173:}
广告招租
碧桂园风水不好,个人观点
好文采,我也赞一个{:7_173:}
想投资的不如去四会买!
怀集的楼价真贵。
想买楼的买唔起,唔想买楼的,去买了N多套。
相对一个县城来说,怀集的楼价确实有点偏高。
07年同学买了房子,月供400多
08年亲戚买了房子,月供600几
09年朋友买了房子,月供900多
07年前买房子了多好,月供放到今天当比月租房子。我现在怀城租的二房一厅420.
不听老人言啊。,