怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 怀生Y

[房奴故事] 怀城的房奴,走好哟

邓成 发表于 2011-4-29 18:21
楼主,首先我唔系攻击你,但我有部分野觉得你讲D野可笑咯。我唔系将自己罗出来晒,我系响怀城买左屋,但我唔 ...

答楼上;“33年前,四川的汤婆婆往银行里存了400元钱,当年这笔钱能买1套房子、、、、”,如此说来,我也说一下事实,35年前,我在怀城一家工厂,当时的工资是21元/ 月,一盒火柴才二分钱。现在呢,在广州可拿近7000,是当年的300多倍,这有得作横向比较么?

问题是;7000元的月薪,有几多人可有如此高的工资?我所知道的,现在怀城还有不少人的月工资才不到一千元,不够全家人三餐生活费,如何供楼??

无语{:7_209:}
{:7_173:}
广告招租
{:7_175:}
楼主讲得都岩,怀集真系好多月收入不到1000纹既人。但系真系要屋住同埋就当存钱性质,仲系早买好,因为一个城市建设,土地系越来越少系不争既事实。
我系上海做野7年,上海既情况同怀集一样啊,居民普遍3000纹一个月,楼价靠近市区均价2万几,甘如何买楼?我宜家就后悔几年前有钱,怀集8万一个套间都没买!
也有东借西凑`够给首付`然后算好每个月开支`供楼剩下的省点也够生活`
可惜机关算尽`人算不如天算`
泡沫啊泡沫`富了一群,苦了一堆
{:7_173:}
为了住得开心,车得放心,我宁可做房奴~也不要租房住。前提我有能力还就可以了~
花了天价,透支一生的幸福,买了70年的使用权,月月愁钱为还贷,真不如租房呢。
{:5_110:}郁闷