怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[房奴故事] 怀城的房奴,走好哟

又提存款准备金率了,有人评论是因为通胀,还有人对此感到突然。其实,这是央行在动用金融工具,全力遏制房价的一项措施。中国房价泡沫的破灭已经不可阻止,这两年贷款买房的,注定要背负债务,而不是拥有资产。怀集老乡们,工资不高,但近年来却抬高了怀城的房价,房价都快与珠三角的价钱接轨了,接下来的是10多年还贷做房奴,过日子就得顶硬上哟。

{:7_180:}

年轻冲动贷款高价买房的人,没经历过负债的苦难,现在还在不懂事的炫耀着自己有房有车,其实是房奴、车奴,快沦为负产阶级了.......
      从去年10月到现在银行利息涨了2、3次了吧,据说今年还要涨3、4次才能遏制住通胀,每涨一次,具体到还贷每个月就得要多还几百元,工资不涨,还贷的钱涨,难顶哟。

{:7_203:}
{:7_170:}没有资格做房奴
广告招租
哈哈看热闹
快跌了,而且一发不可收拾的!要拯救中国的经济必须壮士断臂,割掉房地产这毒瘤!现在有哪些实体经济是发展的起来啊,除了房地产外!个个都去炒房了,开发地产去了,谁来做实体经济啊。因为做实体经济的赚钱难啊,哪有房地产赚得那么多那么快!中国的房地产泡沫就快被美国刺破了,有房的快点出手啊,小心血本无归啊!等到人人都炒房的时候就是大出血的时候,想当年连不会炒股的都来炒的时候就是你们接货的时候!现在是有价无市的时候,拿在手里的那个揪心啊..........
现在看看怀集的房地产开发的红红火火的,哥笑了.........看谁来接最后一棒!
我做了房奴啊,{:7_184:}
{:7_173:}
每涨一次,具体到还贷每个月就得要多还几百元,没有那么厉害吗?一个月不是多几十元吗
自住的平也要买贵也要买,升和跌也没有实际意义,不过要是这么一直涨的话,就要掏多很多钱,负担更重了