怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 怀生Y

[房奴故事] 怀城的房奴,走好哟

不少地方的房屋中介门市店,放盘出来的二手楼价一降再降也少人问津,炒楼炒糊了的人可忧郁了,这边银行要月月催款还借贷,哪边楼房空着养老鼠,瞧吧,好戏还在后头呢。

{:7_201:}
绥江渔夫 发表于 2011-4-15 18:47
不少地方的房屋中介门市店,放盘出来的二手楼价一降再降也少人问津,炒楼炒糊了的人可忧郁了,这边银 ...

除了老鼠还有会织鱼网的蜘蛛呢....
绥江渔夫 发表于 2011-4-15 18:47
不少地方的房屋中介门市店,放盘出来的二手楼价一降再降也少人问津,炒楼炒糊了的人可忧郁了,这边银 ...

这个对于广州等大城市来讲你说的我支持,但在怀集,无乜可能
广告招租
上一次涨价时我就要交多左成百蚊{:7_192:}{:7_192:}
泡沫经济!吸收美国的经济崩溃经验!
坚决不做房奴,做主人。哈哈
怀生!请问在怀集是生活居住须要,在房屋怀集心水价系几多?
唉。怀集就是个悲剧

什么是羊群效应??当你瞧到身边的人抢购的时候,就会一窝蜂地跟随去了,结果呢??最后忧郁的还是自己,就如人家地震,万里之外的我们却一窝蜂在抢购食盐一样可笑。

有人说,路通了,我们怀城与广州是一小时的生活圈了,笑话。
     珠三角不少城市与广州的生活圈连30分钟也不到呢,并且各方面的硬件也比怀集好,楼价与怀城比也高不了多少。

手上有米的,买屋改善一下自己的居住环境是应该的,如果是跟风的,为要面子的,或是想作投资炒楼的,借贷也要买屋的,日后是靠每月工资还贷的,就得三思而行了;良言也。
楼主,首先我唔系攻击你,但我有部分野觉得你讲D野可笑咯。我唔系将自己罗出来晒,我系响怀城买左屋,但我唔觉得我系房奴,我有足够的钱一次过俾晒楼款,但我唔会甘做,我还是按20年来供,月供1400元,按宜家通货甘犀利,20年后1400仲值钱咩?虽然央行会加息,20年后唔会加到100%挂?         

我举个例子系真实新闻:33年前,四川的汤婆婆往银行里存了400元钱,当年这笔钱能买1套房子、400斤猪肉、1818斤面粉、727盒中华香烟或50瓶茅台酒。今天,汤婆婆取出这笔钱,连本带息835.82元,仅够买420斤面粉、69斤猪肉、40盒中华香烟或1瓶茅台酒。
由此可见我哋手中既人民币贬值得几犀利!所以你所讲既有少少跟风买楼个D人未必系傻仔咯,       咱们骑驴看戏,走着瞧。