怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 三小姐

初到贵境,求一个人吃饭的地方

回复 三小姐 的帖子

吃牛杂比较出名应该有2处:1.电视局楼下件"忠记"(比较邋遢)
                                          2.林业局对面边有间摆摊的(大约在以前中旅社落步行街边方向转弯处),好像叫"鸿运"..看起来比较卫生,除了牛杂.卤鸭翅什么的都很好吃,又入味...(晚黑10点以后才开)
饮糖水:老字号当然是"明月"啦..在步行边条街,绿草堂落电视局方向..
宵夜肯定系大排档啦..河堤边一到晚黑成街..
吃饭的话:"啊二美食"觉得比较有特色同好味
怀集地大物博、山青水秀、想找好东西吃你加他吧QQ471700393
38yyoo 发表于 2010-10-6 21:44
回复 三小姐 的帖子

吃牛杂比较出名应该有2处:1.电视局楼下件"忠记"(比较邋遢)

{:5_112:}喜欢吃酸的话,差不多在中午的时候吧..在人民医院对面医院宿舍边红旗路有个啊婆卖酸味..很好吃.以前有很多品种的..她说年纪大了.手脚干不快了...迟了就没有了...人少时她还会和你聊天..
广告招租
38yyoo 发表于 2010-10-6 21:44
回复 三小姐 的帖子

哈哈,唔该你啊,好详细喔···
估唔到系呢度有甘多热心的朋友,真系开心。
我觉得怀集踩单车好像方便好多喔,请问怀集有没好似肇庆蕉园果D甘样买二手单车的?或者有没人愿意租部单车比我一个月啊?
回复 三小姐 的帖子

我租部比你咯,计平点拉..哈..
雀雀 发表于 2010-10-6 18:06
晚上10点后,在国泰路,那边的嘉年华门口的老板卖的就很好吃~!

我都好中意去食
蓝色风云 发表于 2010-10-7 08:37
回复 三小姐 的帖子

我租部比你咯,计平点拉..哈..

系米真噶?我真系有需要的,如果系的话请站内发短联系啦!{:5_112:}
三小姐 发表于 2010-10-6 17:57
边度有牛杂吃?肇庆我就知边度好吃

好似步行街個邊都有啦。
雀雀 发表于 2010-10-6 18:06
晚上10点后,在国泰路,那边的嘉年华门口的老板卖的就很好吃~!

10點後?家陣天寒地凍,縮被窿好過報妹。