怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 花前月下

花前月下甜品屋2010.9.29正式开张!!

回复 52# tom

你们的支持是我们的动力,我们只能尽力做好。谢谢。
刚去你们店了~
本来是去吃饭的~可惜没饭吃~
就随便吃了点小吃!
雀雀美女的确很漂亮{:7_197:}
回复 54# 鹰击长空

啊,我知道你阿。谢谢你的宝贵意见。椅子是订做的,做好的时候我们也坐过,的确不是很舒服。这个我们尽力改进了,所以加了层皮。原来做的时候是没有皮的。如果领域的朋友们还是觉得椅子不舒服的,二楼还有藤椅可以选择的。坏境方面,我们会不断的尽力改进,营造氛围的,欢迎领域的朋友们提出宝贵意见。我们没经验,所以只能想到什么就做什么,装修不算豪华,我们只是希望给到客户优雅的环境。

至于价钱问题。我们是经过很认真的考虑定价的。现在物价什么都高,我们尽力维持在一个平衡的水平。我们的果汁全部是鲜榨果汁,可以保证是绝对不冲果味粉的,保证了健康。所以比外面冲果味粉的店贵一两元。其他的我就不说了,有对比才有进步,大家可以参考下现在外面的价格。
广告招租
:)
报到~
10。1见。
出粮了去看看~
有空。哥去帮衬。。。空调。。。可惜现在不是很热。到热了罗部手提去霸位。。。。炭空调
29号未能捧场,之后补返,呵呵
回复 43# 花前月下

好的,有没接头暗号吖??
有无“超级贵宾卡”送,全部茶饮打三折
回复 65# 石龍安哥

{:7_172:}甘狼死,我也只是想说领域的人打5折,你比我狠{:7_206:}