怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 灰太狼

问题出在哪里呢?

不管到哪里工作最重要是生活得开心,要是不开心工资再高也过得很难受。
回复 31# 灰太狼
不知道老板你脾气好不好呢?我也想应聘。
脾气好不好并不是自己说的,这是相处过才知道的,脾气再不好的人他也有好朋友,脾气很好的人他未必会有好朋友。
就看两个人合不合得来重要点。
广告招租
我够唔明问题出在哪里咯!我处请前台,请左好耐都请唔到,上班8小时,工资1000左右唔算低,甘都请唔到!
哦,中有 ...
琰琰 发表于 2010-8-2 16:26

认同。
大1学生蛋定地飘过。。
顺便想问招不招兼职{:7_174:}
整体衣柜这个行业在怀集来说都算是一个新行业吧,都算学到很多嘢的,又能学到到嘢,又能赚到钱,何乐而不为呢。我本人有固定工作的,如果不是的话都会尝试下挑战这份工作。
有意哦,CAD想试试,不过唔知可以兼职吗  一中的老师来的
系统家具购买的具体流程是,1、客户了解相关家具产品及质量和价格
                        2、第一步满意 ...
灰太狼 发表于 2010-8-2 13:56

15年?3年后都唔知道揾边个去了。
回复  后视镜
1500元工资都高啊,楼上真是在怀集呆久了,这个工资才够我去天河城柒牌买件衬衣。
懒洋洋 发表于 2010-8-2 15:54

一个月工资都唔知买得几多件呢

要求其实不过分..但工资稍低..因为你比怀集例牌型要求要高...

我精通CAD.PROE.PS.MASTERCAM.CD,晚上兼职设计如何.工程师资历.