怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

问题出在哪里呢?

整体家居龙头品牌“伊蒙尼”整体衣柜即将于8月份隆重进驻怀集,现因新店人员短缺急聘职位如下:
一,CAD绘图员(1名)
要求:1、男女均可,五官端正,年龄22-30岁已婚也可。
      2、精通熟练运用CAD绘图软件,有设计理念,无相关经验也可。
二,销售顾问(3名)
要求:1、女性优先,五官端正,年龄22-30岁已婚也可。
      2、有从事过导购行业,有建材行业经验优先
      3、有良好的服务意识以及口语表达能力。
三,业务员/ 业务经理(多名)
要求:1.、男性优先,五官端正,年龄22-40岁。
      2、诚实有责任心,有从事过装修建材行业的相关经验。
      3、能吃苦耐劳,承受高压。
以上职位待遇从优,工资:底薪800+提成+绩效+节日红包+年终奖金=每月最少1500,每月休息4天(但仅限于星期一到星期五)诚心邀请您的加入。
电话:13413881982郑小姐
QQ索取应聘登记表:791853276(注明应聘的)
地址:怀城沿江路雅豪居一层2-3档。

本店从6月份开始招聘一直到现在应聘的人寥寥无几,问题出在哪里呢?要求也不高,工资也不算少了吧。有一个朋友开酒楼的门口贴个招聘应聘的人超多,是不是宁愿做酒楼服务员也不愿意做销售工资又有提成的呢?具我所知在步行街里做销售工资也不过的600-900。
诚邀您的加入·····期待中·········!!
我应聘唔不见录用我。
广告招租
楼上很优秀,但我这里要的是最适合的而并不是最优秀的。
待遇确实不差,估计是唔知你是做咩的,我都唔知系统家具具体是怎么买东西的。
系统家具购买的具体流程是,1、客户了解相关家具产品及质量和价格
                        2、第一步满意,设计师到客户家里量摆放家具的尺寸,并设计好出效果图给客户看。
                        3、客户对价格及款式满意可下单,不满意可不买完全不收任何费用。
                        4,门店设计师对客户满意产品到工厂进行下单生产
                         5,生产好货运到怀集,门店安排安装工到客户家里进行安装
                         6,售后,一年包换,15年保修。
路过的
只要卖的出去,管他白猫黑猫!1500+也太高了!

问题是步行街的工作多数要求不是哑巴就行了...
让我说多句,连人还没有请到就贸然去开店,典型暴发户性质想到就做,就像小孩玩泥沙一样,也不看看怀集的市场,连调查都没有做好评估,成功是为有准备的人的!还有就是东西价格也太高不可攀了,我自己想市场大极都有限!