怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 灰太狼

问题出在哪里呢?

支持楼上说法
本文来自: 怀集领域论坛(www.hj01.com) 详细文章参考:http://www.huaijinet.com/bbs/viewthread.php?tid=47249
作秀........变相广告{:7_176:}
兼职收无?
广告招租
晕····招个聘都甘多意见啊。
我这是在搞怀集经济,你知道怀集有多少人到外面打工吗?你以为怀集人真想跋山涉水到外地打工,那是因为怀集穷工资低,那你们又知道大城市里卖的价格低人工高是为什么呢?你要从多方面去分析问题,并不是觉得工资高就是暴利,招不到人就是开不了店,目光也太短浅单看表面不动脑。
怀集大部分人都到外面打工,是人才有理想的都到外面去闯了,谁还在怀集熬那几百的工资啊。
我都想回怀集了,都是迫不得已才去甘远打工。好想我可爱的家。
回复 8# 后视镜
1500元工资都高啊,楼上真是在怀集呆久了,这个工资才够我去天河城柒牌买件衬衣。
楼上真奢侈,我在怀集一个月才800还要养老婆孩子,哪一天我也能用甘多钱买件衫。
我够唔明问题出在哪里咯!我处请前台,请左好耐都请唔到,上班8小时,工资1000左右唔算低,甘都请唔到!
哦,中有提醒下你,识CAD的话1500蚊有点低了,去到1800应该稳到得到
度怀集识PS,等平面设计的大有人在,但是CAD应该少人识一点
回复  后视镜
1500元工资都高啊,楼上真是在怀集呆久了,这个工资才够我去天河城柒牌买件衬衣。
懒洋洋 发表于 2010-8-2 15:54

不知道我说反话吗!