怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: lshuw_huaijinet

论坛太安静,晒下我嘅电脑配件

回复 40# 国产淋淋漆
无话献丑,当今社会生活节奏越来越快,人都越来越烦躁,无几多人有要稳个好少少嘅音响听只靓歌咁嘅要求啦!我而家嘅音箱系网上买嘅二手货,只可以用来听下人声。功放系自己买元件做嘅,音质比原来嘅好。耳机系森海塞尔嘅px100,音质无会太差,而且戴几个钟个耳都唔痛。

耳机

耳机
呵。乜你中意听人声架?咩歌手。既然可以自己买元件,做功放,睇来你玩音响的时间都几耐啦。我只买,无识整架,得闲请多向你请教下。至于耳机呢,我用的是AKG K514耳机,风格比较岩我,音色中性,解析力高,低频有质,量恰到好处,但缺少气势,如果放动态大的音乐,显得不足咯,但人声,弦乐较佳。由于亚运提前,广州白天鹅高级音响展系9月3日-5日举行,打算与同学前往,虽然生活拮据,但去听下玩下都好,同时仲可以赚到一张免费的非卖品正版赠碟。
无损音乐,比较喜欢去BBS.HIFIDIY.NET或者WWW.51CTZS.COM下载正版原抓无损WAV或MDF镜像音乐,可惜后者,现在要收金币(收费),现在已经不常去,之前,那里的楚天原抓区下载的音乐质量很不错。。
广告招租
今天我朋友在淘宝以150元,买左台松下SL-DN7发烧纯CD机,接到黑钻双子星B2度,听起身,感觉比起电脑接黑钻B2,出来的声音好得多。无沦声音的顺滑度,声场,听起来很舒服。呵。声源是正版刘紫玲《电影之歌》CD碟,喜欢的话,我可以用EAC原抓上来分享/
我都唔算系玩音响,只不过得闲动下手。
我中意的歌手有邓丽君、蔡琴、八只眼等。

IMAGE_002.jpg IMAGE_001.jpg 哦,八只眼我都有,20周年白金纪念专辑,2CD,海印边买翻的正版碟
睇来你都几支持正版啵!
电源响下边? 少见哦 ,不符合散热最优状态啊!!!
疯叶飘零 发表于 2010-7-29 16:26

兄台有所不知,  现在新流行机箱电源都在下边,而且价钱也不低啊,呵呵
回复 47# lshuw_huaijinet

无甘话,只不过,喜欢的音乐,当然要买正版,听音乐,仲系听CD音源好。
系啊,不过有机会嘅话系现场听仲好!{:7_207:}