怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: lshuw_huaijinet

论坛太安静,晒下我嘅电脑配件

同感,512M内存找抽啊

相信很多人主机都比我的快!我发上面只想活跃下气氛!
(还好有呢句,要不真的找喷了)
水流拱 发表于 2010-7-29 15:06
同感,512M内存找抽啊
岗-Freedom 发表于 2010-8-4 14:46

真系唔明!难道配置低就唔可以晒??!!
个D睇唔起低配置嘅人配置有几高?几劲??
仲有,咁高嘅配置摞莅做乜嘅?上QQ?扫雷??玩纸牌???
如果真系用得着嘅话,你嘅钱就使得其所!如何净系运行我上面所讲的程序,要咁搞配置托咩?!
怀集有句话叫做“熟装装十八,唔熟装装濑屎撇”,唔知道个D人系唔系咧?
512?我上班用的电脑都2G+2G=4G啦!
广告招租
怀集CNC 该用户已被删除
CPU - 英特尔(Intel) 45纳米 酷睿i5 四核处理器 i5-750盒装CPU(LGA1156/2.66GHz/8M缓存)   ¥1499
主板 - 微星(MSI)P55A-G55主板(Intel P55/LGA 1156)   ¥988
内存 - 海盗船(CORSAIR)DDR3 1333 4G(2G×2条)台式机内存 (TW3X4G1333C9)   ¥699
硬盘 - 西部数据(Western Digital)1TB WD1002FAEX 7200转64M SATAIII 3.5寸台式机硬盘 五年质保   ¥729
显卡 - 蓝宝石 ATi FireGL V5600 专业图形显卡 ATi FireGL V5600     ¥2200
光驱 - 华硕(ASUS)DRW-24B1ST 24速 串口 DVD刻录机(黑色)   ¥189
显示器 - 戴尔(DELL)UltraSharp U2410 24英寸宽屏液晶显示器   ¥3399
机箱 - 酷冷至尊(CoolerMaster)开拓者中塔机箱(黑色)RC-P100-KKN1-GP   ¥329
电源 - OCZ 400MXSP 额定400W电源 模块化设计 135mm大风扇 通过80PLUS SLI双认证   ¥439
键盘 - 微软(Microsoft)键鼠套装 无线蓝影桌面套装3000   ¥279
散热器 - 华硕(ASUS)海神78 多平台散热器(775/754/939/AM2)   ¥169
回复 34# 怀集CNC
看了下配件,自己也学了点知识。
i5的cpu选了眼下非常热的750
显卡选了蓝宝的专业显卡,不过只是入门的
显示器选了广色域的,虽然并非专业显示器,但色彩还原也不错
主板功能丰富,usb3,SATA3都有,扩展能力强大
硬盘选了西数黑盘,虽然比普通的贵,估计你能用的上
眼下很多DDR3 1600的内存都是DDR3 1333的超频条,故选了性能不错的海盗船DDR3 1333
机箱看个人喜好,主要看散热好空间大够结实而且外观帅,我喜欢酷冷
电源够稳定够功率就行,我选了我喜欢的
办公的话,桌面当然干净点好,所以搞了个微软的无线套装
光驱如果不需要刻录的话可以不买刻录机
如果嫌原装的散热器不够好可以换,绝对散热好够安静,反正一套下来要上万,也不差那个钱了
我的电脑配置都好低架,平时只系用来玩下魔兽争霸3,睇下高清,听下无损音乐,系08年底装的配置如下:
CPU:AMD速龙X2 X240
主板:技嘉GA-780G-DS3HP
内存:金士顿DDR2 800 4G
硬盘:西数绿盘640G
电源:先马超影400
显卡:集成
显示器:三星 2494 24寸(标称)
声卡:乐之邦 01USD数字声卡
解码器:乐之邦MD10解码器
音箱:黑钻双子星XPE10版(之前用黑钻双子星B2,后出俾左朋友,1400元入左现在的XPE10)+DIY脚架
鼠标+键盘:不想说,呵。
回复 37# 国产淋淋漆
对音响几有追求啵!
回复 38# lshuw_huaijinet
  对声音要求高小小嗜,近段时间,在预算紧入个二手的CD机,平平地,暂睇上索尼CDP991,风格比较岩我。无钱吖,有钱的话,就想入手飞机CD了。呵。

我的电脑

我的电脑

电脑台比较差劲,呵

电脑台比较差劲,呵

放在DIY脚架上的黑钻双子星XPE10

放在DIY脚架上的黑钻双子星XPE10

献下丑先,呵。