怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: lshuw_huaijinet

论坛太安静,晒下我嘅电脑配件

回复 10# 一品专家

{:7_172:}想睇睇~~~~
很低的配置?那要看相对什么配置来说了,不过说低我也不否认。虽然如此,对我来说还是够用的。游戏也能玩一些,像鬼泣4。魔兽3就更不在话下了。当然游戏效果也不是调很低,鬼泣4开1280*800(我的显示器只能到那个分辨率)分辨率其它效果全部开高,开倍抗锯齿和垂直同步都能流畅运行。

机箱里面干净是因为之前裸奔,装上机箱才7个月左右。

一品专家说得那么猛我真想见识一下,开开眼。
这样的机箱散热没问题,因为可以通过加装散热风扇代替原来电源风扇。这样电源不热,机箱内部也不热!
广告招租
要得了那么大的电源吗。杀鸡用牛刀。
电源和机箱为后面的配件准备!
比我3年前的电脑还差~~~~
看来好多人都比我幸福啊!
星际2出来啦,我也要省点钱出来升级主机!
比我的强多啦
我唔玩游戏的,要求好低的。就是上下QQ,落下4仔,仲有就喺上下怀集领域。
电脑这家野不是很懂,就是叫电脑店组装比网吧好一点的。主机花了1900大元。还是07年尾装的。显示屏是上年买的990元.17串。LG牌。到现在都没什么。就是给我老弟调频烧坏了CPU。换了个什么4000加的。我也不明白