怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[7.10菜价]青菜,苦瓜,番茄价格下降,良种丝瓜出现。

[7.10菜价]青菜,苦瓜,番茄价格下降,良种丝瓜出现。

青菜类下跌5角,都要3元/斤。

番茄最便宜6角/斤(五靓的,五好买。),最贵1.3元/斤。

好多丝瓜哦,没买,也没问价格。。。。。。。。。。。。。。。。

苦瓜由原来2元/斤下降到1.3元/斤,大量苦瓜出现。。。。。。。。。。。。。。。。

冬瓜貌似1元/斤。。。。。。。。。。。。。{:7_172:}
你是做市场调查的吗?
你是做市场调查的吗?
周游 发表于 2010-7-10 10:59

没呀,买了2个苦瓜回家。。。。。。。。。。。。{:7_172:}

是呀,鬼叫张丹系我女朋友呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_192:}
广告招租
师奶?住家男人?噢耶噢耶噢耶!
师奶?住家男人?噢耶噢耶噢耶!
FBI 发表于 2010-7-10 11:10

这个兵疯了。。。。。。
回复 2# 周游

大费周张问了那么多价钱,才 买两只苦瓜

服了你,不过也好起码也让我知道现在的物价去到那里
回复 3# 240312949

大费周张问了那么多价钱,才 买两只苦瓜

服了你,不过也好起码也让我知道现在的物价去到那里
谁是张丹???????????
账单。。。吧
账单。。。吧
周游 发表于 2010-7-10 11:22

屋有番茄,丝瓜,胡萝卜,其实有菜咯。不过我喜欢吃苦瓜。明么?

得闲看一下广东电视台的”新闻“频道,你连张丹都不认识,你OUT了。

我妈五使我煮菜话,蒸肉饼,还有蒸小小牛肉(放姜列),中午没素吃。

坐单车锻炼身体,有咩所谓。