怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

想买一台电脑去哪一间好?

想组装一台3000元的电脑哪一间又平又靓不买次货的店?开黑店的不要回我信息。还有十几GU盘平均几多钱?哪一间店好?
如果你对电脑不是很熟悉,而且又找不到很熟的人帮你买的话~
建议买联想品牌机!
3000来块钱可以买3400左右的联想机~也相当于3000的组装机。
用农村户口买,返还13%的!
先谢谢你,我没有农村户口,我的电脑就是想主机3000蚊的。
广告招租
自己到太平洋电脑网逛逛,
看看行情~
学习自己组装~
买性价比最高的电脑!
西区移动营业厅往登云亭100米方向~
园丁路口有家志诚电脑店!
你加我QQ418431314  我带你去买,绝对不吃亏!
现在买品牌的差不多和组装的价格一样啦,肇庆现在搞活动,以旧换新减400元的,你去垃圾档花30元买台坏电视去换就能少450元,那价格和组装的就一样啦
现在买品牌的差不多和组装的价格一样啦,肇庆现在搞活动,以旧换新减400元的,你去垃圾档花30元买台坏电视去换就能少450元,那价格和组装的就一样啦

四核Q8200的包液精才4000左右
人在他乡 该用户已被删除
价格相差不大的话!笔记本始终比不上台式机好用~
买组装机还是本地买好吧~维修方便!
现在谁也不能100%保证硬件不会出问题~
自己到太平洋电脑网逛逛,
看看行情~
学习自己组装~
买性价比最高的电脑!
怀湘人 发表于 2009-12-22 23:40

我上过去了
CPU : AMD Athlon II X4 620/盒装  670$
主板:映泰 TA770E3  499$
显卡:映众GTS250游戏战斗  799$
内存:Kingmax DDR3 1333 2G    310$
电源: 昂达 滚珠王600   199$
西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟     340$
刻录机:LG GH22NP20    185$