怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 園藝閣

想买一台电脑去哪一间好?

西区移动营业厅往登云亭100米方向~
园丁路口有家志诚电脑店!
你加我QQ418431314  我带你去买,绝对不吃亏 ...
怀湘人 发表于 2009-12-22 23:43

我什么都不怕就是怕网友.
现在买品牌的差不多和组装的价格一样啦,肇庆现在搞活动,以旧换新减400元的,你去垃圾档花30元买台坏电视去 ...
liyaogui 发表于 2009-12-23 00:04

呵呵你家是卖电视的吗?换来的电视等如一个炸弹。
现在买品牌的差不多和组装的价格一样啦,肇庆现在搞活动,以旧换新减400元的,你去垃圾档花30元买台坏电视去 ...
liyaogui 发表于 2009-12-23 00:08

慢慢来吧我就是主机3000蚊好了。液精是下一步目标.
广告招租
加多千几两千文买番部NOTEBOOK 中好拉,携带又方便,省电。
人在他乡 发表于 2009-12-23 00:38

这个地球太危险了不敢买手机电脑。
价格相差不大的话!笔记本始终比不上台式机好用~
买组装机还是本地买好吧~维修方便!
现在谁也不能100%保 ...
怀湘人 发表于 2009-12-23 12:49

这个兄台讲的好,我就系想知道哪一间卖正货又平又靓。
我什么都不怕就是怕网友.
園藝閣 发表于 2009-12-23 21:26

放心了~
我帮很多朋友或同事组装过电脑~
纯粹是业务兴趣爱好,那电脑店也很熟悉~
经常帮他们做了生意,价格比较低的!
你试下给我拿去报个价,再自己给拿个配置随便去个电脑店报价~
同样的硬件,比价格嘛!
放心了~
我帮很多朋友或同事组装过电脑~
纯粹是业务兴趣爱好,那电脑店也很熟悉~
经常帮他们做了生意, ...
怀湘人 发表于 2009-12-23 21:38

CPU : AMD Athlon II X4 620/盒装  
主板:映泰 TA770E3  
显卡:映众GTS250游戏战斗  
内存:Kingmax DDR3 1333 2G   
电源: 昂达 滚珠王600   
西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟   
刻录机:LG GH22NP20   
请问要多少钱呢?
内存:Kingmax  ...
園藝閣 发表于 2009-12-23 23:23

那个方案简直就是垃圾,3A平台多好啊,要不就I平台,那个电源也太差了......3000元的主机没有必要上4核,显卡上的过高了,那样电费要很高的,听说明年要涨电价了.....想想看有必要吗?
先看你主要用途做什么的再去选机,别人云亦混!!!
内存:Kingmax  ...
園藝閣 发表于 2009-12-23 23:23

机箱都没有~
而且西数的硬盘好似只保1年,日立的保3年!