怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 園藝閣

想买一台电脑去哪一间好?

呵。唔该晒!
回复  莉花旁池塘的牛
就这样子的~
怀城的电脑店一般都有的买~
随便买个10多快钱的就行了!
怀湘人 发表于 2009-12-24 22:06

卖广告
回复 32# 園藝閣
呵呵,这是随便在网上找的图片哈~
我又不是做生意的,卖什么广告哦!
这世界好人难做啊~
真心帮人,还要落下个有不良目的的下场!
广告招租
关键是您用电脑干嘛?1000多块的都有。
关键是您用电脑干嘛?1000多块的都有。
虎出前奏 发表于 2009-12-25 00:15

我晕,你又问这个问题。
回复 35# 園藝閣

这是叫对号入座。
那你就要去一下太平洋电脑怀集营业店看看啦
那你就要去一下太平洋电脑怀集营业店看看啦
shawn0924 发表于 2009-12-25 10:48

这个就真是卖广告的。
网购啦,咁就唔惊人地昆你啦!
我来推荐一个:

CPU        
AMD Athlon II X3  435盒装CPU(Socket AM3/2.9GHz/1.5M二级缓存/45纳米)        ¥589
主板        
技嘉(GIGABYTE)GA-MA770T-US3主板 REV 1.0(AMD 770/Socket AM3)        ¥599
内存        
金邦(GEIL)千禧条DDR3 1333 2G 台式机内存        ¥309                
显卡        
蓝宝石(Sapphire) HD4750白金版 750/3200 512M/128位 DDR5 PCI-E 显卡        ¥599                
硬盘        
西部数据黑版640G WD6401AALS 7200转32M SATAII盒装硬盘 三年免费质保        ¥519                
光驱        
三星(SAMSUNG) TS-H353B 16X串口 DVD光驱 黑色        ¥129                
机箱        
酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者 中塔式电脑机箱(黑色)RC-K100-KKN1        ¥229                
电源        
酷冷至尊eXtremePowerPlus 战斧400W电源 2.3版 采用12CM低转速超静音合金轴承风扇 ¥245                

总价:¥3218