怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

爱在豆角花开

材料:1、新鲜五花肉碎     (也可用鲮鱼肉胶)
   2、没有虫口的好的新鲜豆角
   3、葱花
   4、蒜头
   5、调味料:盐、糖、鸡粉、麻油、蚝油、生粉

豆角洗干净后放入滚水内烫1分钟,让豆角变软   把豆角编成花环状

把肉碎加入调味料,调好味,然后酿入豆角环中

蒜头切碎后放锅中炸香后捞起

锅内放少许油烧热,然后放入豆角环煎至两面金黄色后,起来锅,

即可。这样煮出来的东东很香很爽口,唯一不足是豆角无法进味。

想豆角也进味道者,可在花环煎成金黄色后,加入蚝油、麻油等

调味料以及炸过的蒜末大火炆2到3分钟,起锅。这时肉片虽不

脆得整体来说味道是不错的。(我喜欢脆,所以没打芡)

这是俺昨晚的晚餐哦!呵呵,,,,
吃洋葱恶屙屁,
蚊仔都奔臭死!
我觉得有点老火了。
如果火候上再提前一点上碟,
也许营养更保全,
而且颜色更鲜嫩,
再者口感更爽脆。
广告招租
就是喜欢会做菜的
弱弱地问声,电磁炉做菜味道怎样..会不会太热气..
3# 钓鱼浪子
是呀,
那时调得大了点,所以有点老了,嘿嘿,

鲮鱼做会更好吃,啥时候给给我留条鱼给我呀?
5# 小虫

怎会热气呢? 跟煤气一样的呀。

我个人觉得电磁炉比煤气炉更好用,更环保!
电磁炉受热部分在平底那部分,一些差一点的炉受热点会比名牌的炉小,这个就是跟煤气无法比的
优点是温度控制准确,无明火,用电比用煤气稍稍省钱
钢条最专业了。我就没研究过。

但我喜欢用电磁炉,干净卫生,又安全。

我的是美的。
美的不错的,我就有一个美的和一个杂牌,两个都是一千九w美的就快热。但是用电磁炉也要注意用电安全,因瓦数太大,所以不建议用拖板插座,还有炉的插头要完全插入插座,不能有松动!