怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【太空舱果木烤吧】一个有逼格的烧烤品牌·现推出炭烧特色烧烤,征服你味蕾!

【太空舱果木烤吧】一个有逼格的烧烤品牌·现推出炭烧特色烧烤,征服你味蕾,不服来试!!!

太空舱果木烤吧 -- 一个有逼格的烧烤品牌!

【太空舱果木烤吧】有中国八大名厨之一吕长海大师与他的小伙伴80、90后奉献的一个时尚。

关于我们:
空舱是“烤吧+酒吧+型味艺术”三位一体的黄金混搭时尚休闲餐吧;
在太空舱:家人可以轻松聚餐,恋人可以窃窃私语,小哥们可以High起来
更是“人与人”感情升华的“助燃剂”!
我们的口号:做有逼格的餐厅,让别人去说吧······

小编现为你奉上太空舱几个特色烧烤美食来满足你的眼球吧!至于你的味蕾就靠你来满足它了哦!!!

看到这里吃货们是否已经垂涎三尺了呢???别急、别急、先HOLD住先!!!

【太空舱烤吧】品种多、价格优惠!看到这里吃货们你们hold得住吗?
小编已经hold不住了,小编我先到【太空舱烤吧】等您们了哦!!

店内环境图:
地址:怀集县怀城镇翠湖居B5栋03A号商铺(即翠湖居售楼部左侧商铺)
电话:0758-5860638
月入7000的路过,表示贵店价格到了底线,重要的是,份量这么少,味道对得起这个价钱么

好贵,表示吃不起

广告招租
太空舱休闲烤吧 发表于 2015-11-6 15:16
【太空舱果木烤吧】一个有逼格的烧烤品牌·现推出炭烧特色烧烤,征服你味蕾,不服来试!!!

这店虽然不怎么样,但味道真不错,价格有点偏高,但怀集吃扒类我还是觉得呢一间味道好吃,

真心贵!肯定做不下去~~~~~~~~~

贵到一B,还是街边的烧烤摊价廉物美