怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

秀林山庄休闲娱乐度假村集吃饭住宿游泳烧烤好去处

秀林度假邨---是一个集吃饭住宿游泳烧烤为一体的休闲娱乐度假邨,位于怀集县大岗镇秀林村委会境内,省道S349线路旁,距怀集县城3公里,冷坑高速公路出入口仅3公里,交通十分便利。度假邨核心区占地300亩,处于梁村平原丘陵地带,四面环山,林相优美,水源充足,气候温和,生态环境十分清幽,是天然大氧吧,该度假邨以花园式山丘为依托,建设以水上娱乐,索桥栈道,冷热温泉为主要卖点,集冷热山泉SAP康体、娱乐、会议商务、体育健身、游泳、农家乐、拓展训练、餐饮住宿、种植、销售、别墅山庄于一体的多功能综合性旅游休闲度假邨。美食主打有土鸡、焖青头鸭等,所采用的鸡鸭鱼原材料均为本地圈养、繁殖,保证新鲜,原汁原味。度假邨藏身在山林之中,两房一厅的别墅群以及独立套房的吊脚楼群可以让您在繁忙的工作日后体验乡村生活。同时配带游泳池,温泉,烧烤场等等,让您有个轻松愉快、回归自然的小周末。欢迎情侣、家庭聚会、同学聚会等预约光临。
这里气候宜人,山峦重叠,山清水秀,鸟语花香,环境幽静,确是休闲度假胜地!抛下疲倦与麻木,远离城市喧闹与嘈杂,纵享乡村自由与宁静!客人可在村中徒步或骑行,在乡村的道路上尽情呼吸着天然氧气吧的新鲜空气。进行100%的生态森林浴,散散步感受一下宁静的乡村景色,。走累了,可沿途休息,三五结伴谈天说地,也不失一件美事。

山庄环境图:

秀林山庄美食:
“黄泥煨鸡”叫化鸡,也称“叫化子鸡”、“乞儿鸡”等,是苏菜的一道名菜,流行于江苏、浙江。泥土和荷叶可以说是这到菜的精髓,成品的菜肴,敲开外面的泥土会有气体出来,鸡香中带有荷叶和泥土的清香。

美食多罗罗   快来品尝吧!!!

秀林住宿环境优雅整洁

新鲜瓜果蔬菜欢迎你来采

扫一扫关注我们秀林山庄了解更多
联系电话:0758-5866818
地址:广东省肇庆市怀集县大岗镇秀林村(S349省道 冷坑出口)

开拓者你是私下拉广告吗??
怎么也被屏蔽了呢??
老板铁面无私啊!

。。。。这么快屏蔽了

广告招租
大山里人 发表于 2015-10-2 16:19
开拓者你是私下拉广告吗??
怎么也被屏蔽了呢??
老板铁面无私啊!

是我还没编辑好啊所以屏蔽    我想知道为什么我屏蔽了你可以看到呢?

520beyond 发表于 2015-10-2 16:44
。。。。这么快屏蔽了

还没编辑好所以屏蔽住先

开拓者 发表于 2015-10-2 17:01
还没编辑好所以屏蔽住先

发传统手工艺“泰来腐竹”估计唔会,因为时下正在倡导挖掘怀集本土文化!

好,几好!
有时间不塞车时去一次!

好,几好!
有时间不塞车时去一次!

天天经过,没钱进去,哎、、、、、