怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【太空舱果木烤吧】一个有逼格的烧烤品牌直降怀集,征服你味蕾,不服来试!

太空舱果木烤吧成功进驻怀集  吃货的你还等什么!让小编给你讲解下太空舱,更深一层的了解它,小编还给你带来美食图片来满足你的眼球!然后··然后···然后你就会到店里满足你的味蕾!!!

太空舱果木烤吧 -- 一个有逼格的烧烤品牌!

【太空舱果木烤吧】有中国八大名厨之一吕长海大师与他的小伙伴80、90后奉献的一个时尚。

关于我们:
太空舱是“烤吧+酒吧+型味艺术”三位一体的黄金混搭时尚休闲餐吧;
在太空舱:家人可以轻松聚餐,恋人可以窃窃私语,小哥们可以High起来
更是“人与人”感情升华的“助燃剂”!
我们的口号:做有逼格的餐厅,让别人去说吧······

小编为你介绍下太空舱几个特色美食吧!

香辣味果木烤鱼:
麻辣味厚,咸鲜而香,火红的辣椒,星星点点的大葱段,芹菜段,一青一白,光是精美的造型、色彩斑斓的外观,就足以令您垂涎三尺。吃货们!快动筷子吧!

养颜果木烤猪蹄:
猪蹄富含丰富的胶原蛋白,经炉火果木烤制,味道独特!

金沙排骨:
高端大气的吃排骨方式,鲜嫩的排骨,带着椒盐的香味,连吃都立马觉得享受非凡,那就是今天的私房菜——金沙排骨。

金沙串骨:
滋滋的油脂,从松厚的肉到包裹着骨头里,色泽鲜亮,味道独特。

澳洲顶级牛仔骨:
根据牛仔骨的厚度和大小,适当调节煎制时间,加上调味酱使牛仔骨味道更加浓郁,强烈推荐给爱吃牛仔骨的食家们,走过路过一定不要错过啊!

澳洲顶级西冷牛扒:
澳洲牛肉是被全世界公认的优质牛肉,做顶级好吃的牛排,澳洲牛排天然肉质肥腻多汁,烹饪牛排的香味十足,根据个人的口感喜好,选择不同牛排熟度。

蟹柳肉牛油果香芒沙律:
不可不吃的减肥餐:此道沙律能幻化出绝妙的口感和味道,叫人乐此不疲享受这诡异又独特的味道!

意大利萨拉米肠薄底披萨:
薄底儿披萨对于我这种不爱吃披萨的人来说,简直就是福音啊~招牌口味蛮好吃的,尤其喜欢萨拉米肠。

肉酱意粉:
一盘香浓的酱汁配在意粉上,看见都令人食欲大开。

店内环境图:
地址:怀集县怀城镇翠湖居B5栋03A号商铺(即翠湖居售楼部左侧商铺)
电话:0758-5860638

貌似不错

怀集做西餐?会有人接受吗!什么澳洲,顶级~看到我都醉了,卖不起价钱,真正进口的扒的话1两百块1斤,呵呵,

广告招租
新开张,价钱方面有什么优惠呀?

价钱?