怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

揭开那些打着蒙氏云吞的阴谋

想必在怀集的人,无人不知无人不晓,那些打着蒙氏正宗云吞店。是不是随处可见。4月28号我跟怀集一个同事来到了怀集,来品尝一下怀集云吞。在这里我简述一下,为什么怀集人都喜欢吃云吞呢?云吞是怀集的主食还是特产啊。我在怀集怀城镇,梁村镇,冷坑镇,五天时间几乎都吃云吞。云吞虽好吃,但大多云吞店的云吞都有点脆,说是放了绷沙吧,不太确定,弹力胶呢,也不完全是,可能又是新的一种化学物质吧。反正猪肉是不可能变脆的,其中的道理大家都明白吧。
食品安全,就在身边

为了生意无所不出

广告招租
云呑是怀集的特色小吃!你应实是求是的评价?不要吃了几碗就讲放了化学物质!坏了炋集的…?

小白白 发表于 2015-5-17 17:43
想必在怀集的人,无人不知无人不晓,那些打着蒙氏正宗云吞店。是不是随处可见。4月28号我跟怀集一个同事 ...

吃多蒙氏的化学云吞以后变得无生育!

“医圣”张仲景在《伤寒杂病论》中提到“阿胶”性味甘、平;归肺、肝、肾经,具有补血止血、滋阴润肺等功效。张药师阿胶糕,传承百年秘方,结合现代工艺,精选道地食材,为您熬制正宗、放心的阿胶糕!