怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

磕遍了各种瓜子

这些天冷得懒出外,在家冬眠磕瓜子,磕遍了惠而佳超市各种牌子包装瓜子
真心煮制瓜子特点:太多臭烂的瓜子,焦糊的多,不好味
洽洽茶叶瓜子特点:肉小但味道还行
冠雄瓜子仁特点:油炸品,淡松无味道,最不好吃
还有一种很大个葵瓜子的,我忘了商标,也不好吃,烧焦的多
还有一种散装白色的南瓜子,很大个,吃入口有种奶油朔料味,特恶心

真心瓜子

真心瓜子

冠雄瓜子仁

冠雄瓜子仁

冠雄瓜子仁

冠雄瓜子仁

散装白色的南瓜子

散装白色的南瓜子
最爱

不过最近惠而佳卖绝市了,不知哪儿还有得卖?
http://food.eguo.com/041102/04110200477.html这里
买得到洽洽茶南瓜子 ,惠而佳每小包3、7元,而这个网购2、8元,比惠而佳平了0、9元,就是不知在网上怎购物的?
广告招租
哇,,,下次买要注意咯。3Q,3Q~~~
哇好羡慕你啊,天冷可以在家冬眠,还有瓜子磕,还有黑色有味那种瓜子呢,我觉得都几好吃
楼猪甘好唔使上班
好怀念以前成个宿舍的人围埋一齐食洽洽瓜子
细声讲大声笑
仲试过比隔离宿舍投诉我地,哈哈
真羡慕,不怕热气,那种散装的红色(无上色)的咸味的几好吃,不过惠而佳好像卖完了,利万家还有一些
哈哈!
老鼠又来咬电脑线啦!
瓜籽,

过年无聊时才磕.平时无卖过!
我也好中意吃瓜子,不过怀集的瓜子有的质量不高,上次去广州的瓜子很好吃,忘了咩牌子,不过很香,坏的少,现在自由恰恰好点吧,还有今天我吃的东芝的马马虎虎q