怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 妹头虫虫

虫虫六个月出麻疹了·~·各位妈咪可以参考呀

我都系过来人,烦事要淡定,小孩生病是好,这样小孩才能长一志父母急是没用的,我的儿子小时候也是半夜发烧的,害我一夜没睡,早上还要上班呢,就是刚开始比较麻烦点,过了几个月就舒服多了,我不多说了,祝小孩身体健康!快高长大!

听医生说,多数BB第一次发烧后会出现红疹,是正常现象,自然会退的。BB发烧大多数是喉咙炎症引起的,医院通常做法是:喷喉和打一支屁股针,再执一些药。

“医生二话不说直接把虫虫归类为“手足口病”,直接就是打针、吊针了”,实在太恐怖了!医生毫没责任心,过于滥用药物,就是想到吊针,没第二招了。

上次半夜我BB也发高烧达39度几,而且反复发烧,物理降温也不见效,就马上到医院看急诊,那个儿科医生比较有耐心,当时是喷喉和打一支屁股针就好了,比较令我印象深刻的是:

1、医生问了很多问题,然后看BB的症状,才得出结论:喉咙炎症引起发烧。
2、医生说能不打针尽量不打针,但喉咙病毒炎症引起发烧,打支屁股针吧,快好一些。(那个医生根本没“吊针”的概念,她说极少情况要婴儿打吊滴的)。
3、看完病后,还交待了很多事情,如:
   A,如果BB发烧,38度5以下,自己物理降温,达38度5以上就用美林,如果达39度以上,马上到医院就诊,发烧要半个小时测一次体温。
   B,注意BB的皮肤,很多BB第一次发烧会出现红疹的,过两天就消失的了。(第二天果然出红疹)
   C,多喝水... ...

总共花了50元左右,喷喉咙比较贵,打针和药共6元3角。

我想这就是城市和山区的区别,山区地步就是滥用药物,以利益最大化。怀集的医生看病动不动就叫病人吊针,上次有一个朋友感冒,在怀集人民医院竟然开出每天吊五瓶药水,而且要连续要吊三天,不可思议!!
认识个做医生为朋友的应该很好!!
广告招租
Flyin 发表于 2013-6-15 21:57
好难说!

你老公有我就有!
妹头虫虫 发表于 2013-6-15 22:02
难道B哥就是传说中的奶·~~~~~爸??

孩子他爹有木有!
妹头虫虫 发表于 2013-6-15 22:48
你也是要答得得意呢先得呀

明知故问!
妹头虫虫 发表于 2013-6-15 22:04
介绍下边处好列·~~

你在哪里住?我在河南,所以认识的小诊所也是在河南,如果太远的话就不必来到咁远啦!
金电门业 发表于 2013-6-15 23:37
海逸隔离个间,要找那个老头才行的,出牙发烧找他开点中药冲凉,就行了

哦?真的吗?开中药煲水冲凉是比吃西药好!我们都会去买常见草药的!
金电门业 发表于 2013-6-15 23:45
我都系过来人,烦事要淡定,小孩生病是好,这样小孩才能长一志父母急是没用的,我的儿子小时候也是 ...

对啊~习惯了半夜无得训,
qmc9 发表于 2013-6-16 00:14
无打疫苗?我小孩小时候打过疫苗,就没有出过麻疹。
小孩出生2个月后就落广州了,那边都有得打,免费的。。 ...

就是!有时候的服务态度真的好差,不过有时候又会很好~