服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 妹头虫虫

虫虫六个月出麻疹了·~·各位妈咪可以参考呀

妹头虫虫 发表于 2013-6-20 23:09
出牙发烧冲凉就可以了??晒利

不是冲凉咁简单!是抓中药煲成药水冲凉~而且冲凉的水要有点热~药水浴啊!

Flyin 发表于 2013-6-16 18:29
我老公也是说在这里看病,动不动就是吊针!小孩细是不适合吊针的!在人民医院还是吊头,这样对小孩不好!

我都是在河南边住   但我B第一次唔舒服我是去怀高望得  平时我唔舒服都是去怀高望得  距处又平又快好  同场BB去望距都建议你在不严重的情况下不用打针  那女的仲是妇科出身的  懂得比较多

妹头虫虫 发表于 2013-6-20 23:09
出牙发烧冲凉就可以了??晒利

是的   上几日我BB发烧   烧到38.5我无去望医生  就是贴退热贴  吃美林  用热水擦身  反反复复的  第二日距婆煲点薄荷金银藤之类的宾距冲凉  之后就好了

广告招租
妹头虫虫 发表于 2013-6-20 23:25
我虫虫家里人都黏

我家的小家伙最粘的就是我   第二就是距公同距婆  对距爸爸没什么感情  不粘距爸爸的

XXD 发表于 2013-6-22 10:24
我都是在河南边住   但我B第一次唔舒服我是去怀高望得  平时我唔舒服都是去怀高望得  距处又平又快好  同 ...

哦~我知道啊~能吃药不打针,能打针不吊针~

先来学习下经验先

妹头虫虫 发表于 2013-6-20 23:39
甘鸡冻呀

无激动~

对医院一直医术抱保留态度,一般对于出麻疹 黄坦一类的病,农村的土医生比较有经验。我叔仔就是在怀城人民医院儿科急救治疗一星期,又是照灯,又是吊针,几万块钱花去,硬是将四个月大20多斤的孩子弄成15斤不到,最后还‘判了刑’的 情况下,抱着死马当活马医的心态,给邻村的赤脚医生看看,那大婶一眼就看出我‘小叔’是生黄疸 。几条灯芯草  加上100元不到的中药将小叔治得活蹦的! 悲剧VS喜剧

虫虫妈,我仔仔都出沙啦,现在第七天,准备退沙了。之前也是突然发烧,38度,一直升,到半夜39度,实在扛不住了,到妇幼急诊看,被告知是感冒发烧,吊针,开药。吊完针第二天早上不烧了,到了下午又一路烧到了39度,又去人民医院,本来是想找廖医生的,但他不在,找了副主任,那一女的,我问她,这样反复发烧,是急疹吗,这副主任煞有其事地将宝看了看,说,肯定不会是急疹,是喉咙发炎,里面都有两颗泡了,然后也是开药,吊针,这开了三开的针,叫我连续着三天来吊,我只是当时吊了一次,再没去吊了,到了第四天,又烧到了39,吃美林,终于退烧了,换衣服时看到仔仔肚子上满是红红的小点,这分明是急疹嘛,确定是急疹后我没再喂药了,急疹是不用吃药,不打针,高烧三天,出疹三天,退疹三天,终身免疫的。

iondnw3fb 该用户已被删除