怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 领域管理员

[美食探店] 美食探店——兄弟尚品试吃幸福归来

其实对于这个活动我并不在意,上领域也是大概地看了一下。
后来丽莎叫我去参加,加上同事有伴就去了;
我只是没想到兄弟尚品进驻怀集居然一周年了,自从结婚后就没有出来吃过饭;一直吃的都是住家菜,今天有幸让我吃一次,记忆深刻!
没想到迟到了,因为下班时间是六点半,和同事还有她小孩来到兄弟门口,可能太久没有出来就过餐了,看着里面温馨的就餐环境,有点举步不前,还好素颜出来迎接我们!
我们上到去网友们已经坐在一起了,不好意思哦!
坐下大家相互介绍算是认识了,全是新面孔,除了阿成。
菜还没上来,刚开始先搞了个热身活动——搭积木!
2012-12-18 19.12.49.jpg
2012-12-18 19.13.42.jpg
2012-12-18 19.14.18.jpg
2012-12-18 19.14.59.jpg
2012-12-18 19.15.46.jpg
2012-12-18 19.16.00.jpg
现在的人比较注重养生,我就比较钟情那几个小火锅,温和而不热气,吃了身体暖暖的,加上美味的汤汁,约上三五知已坐在一起谈天说地是最好不过的了!
还有比较特色的是每道菜都配上青菜和酸豆角,吃饱喝足之后吃点青菜和酸豆角,肥腻之感顿时消失!
昨天晚上住在附近,因为肚饿了,就与朋友一起走进该店,店员推介点了两份“澳门鸡煲蟹”,当上菜的时候,卖相还似模似样的,但是,真的吃起来,就发觉味道一般,成个菜就有“吃之无肉,弃之可惜”的感觉,好在天气冷,就着汤汁随便解决了。而朋友就因为整份菜骨多过肉,饭又太软与粘口,吃起来就辛苦一点,最后也放弃了,看来还有待改进......
广告招租
流口水中
爽啵 妹!
绿叶ABC 发表于 2012-12-19 19:09
不知价钱如何?

如果有优惠卷,4元可以吃到两个蛋挞了。
PJFonline 发表于 2012-12-19 19:15
支持一下,嘿嘿。

多谢支持,呵呵!
hungzei 发表于 2012-12-19 23:29
用一句话概括来说就是:性价比高,服务周到;在怀集,我实在找不到一家服务能比兄弟更好的了,虽然在那里有 ...

恩,性价比高,服务五星级。
老狼 发表于 2012-12-19 22:58
太吸引了,下次我也要去。

狼哥,请客哦!
QQ星 发表于 2012-12-19 21:18
菜的卖相还可以,不知味道如何?有空去光顾一下。

试吃当晚13道菜都吃得很干净,大家都吃得很撑的。可想味道还是不错。