怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: HXM

怀集本土节目——怀饮怀食首播啦!!!

又话怀集美食,又话清远鸡,搞什么 广告    痴嘿根{:7_194:}{:7_194:}{:7_194:}
{:7_182:}{:7_198:}
我来看靓女的{:soso_e165:}
广告招租
迷途小羔羊 发表于 2012-5-31 15:25
不错啊 支持
其实用怀集话讲也挺好的 用上坊话仲好
带你呢去吃铺正宗哦怀集猪浸 木讲人地喔 我队偷地隆去 ...

顶...
秋岳 发表于 2012-6-1 10:40
强烈推荐——
怀集泰来泰西手工烧做的腐竹,远近闻名的!全手工、原生态、无任何外添加。
有美食特工的 ...

你又知?这种腐竹是特别好吃,木柴加山水用大铁窝烧制。泰来好多人都是这样做腐竹的,大部分是拿到冷坑批发,不知怀城有无得卖。
杲杲 发表于 2012-5-31 23:03
鸡又吾城东市场的产品,边度有清远鸡你们都吾系识吃之人,现在这个时季应吃黄角灯 年鱼~~~~等时令 ...

还有鲈鱼、鳝、立鱼<样貌跟罗非鱼差不多>黄鱼、边鱼、河豚、白甲鱼、、、不知度怀集能否吃到?
广告来个,都无乜用
假到嘿.这种广告只会越做越烂.
口碑是做出来的,不是吹来的.
秋岳 发表于 2012-6-1 10:40
强烈推荐——
怀集泰来泰西手工烧做的腐竹,远近闻名的!全手工、原生态、无任何外添加。
有美食特工的 ...

{:7_173:}
广告味太浓了~~~
建议下期节目不要刻意去给饭店打广告!
有那个什么房地产赞助,花钱买单吃东西..........
从公平公正的角度评价美食!
还有,男主持建议每期换个怀集本地比较有名望的懂吃的长者~