怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 123155

以后都吾去漁X了

刚开张的时候,我和朋友经常过去,还为了张会员卡凑数,因为那里环境在怀城来说是比较有感觉的,但是,几次出现收钱收多的现象,会员卡更没用,整张单优惠不够8元,刚开始没注意到,后来才发现,金额还是多20、30元左右,叫服务员过来解析,还黑着脸对我们,厄,自此就算没饭吃也没去过了。(如果是我个人出现的错误,我也没什么啦,但是,身边陆续有朋友说出这种现象,我就更无语了。)
{:7_192:}有嗰回事
柳如烟 发表于 2012-5-28 09:40
刚开张的时候,我和朋友经常过去,还为了张会员卡凑数,因为那里环境在怀城来说是比较有感觉的,但是,几次 ...

我都试过  他们收多我10块钱
广告招租
鱼乐卫生状况的确唔得,几次去,杯子都有油的,好恶心。吃过个牛肉,也是无几熟。还有的确存在经常收多钱问题,我就遇到过两次。还有,会员卡单野,哎无想讲了,,,问题多到鬼。总之一句,以后唔去。
本來我是想去兄弟的.因為我仔仔鐘意喝個度噶暢喝.后來我朋友說要去漁樂.點知就出現甘噶問題.個度的確存在收多錢的問題.而且仲要成日都說沒發票開的.我加埋琴晚去就一共去左三次..三次都說沒得開..好彩是我咬開來睇下的.如果比我仔吃到.肚痛的話.甘就真系大件事了.總之服務態度態.而架的食物就更差...當初就是見距個度環境吾錯才去的.總之呢次后.打S都吾會再去漁樂了...{:7_201:}
你叫那部长  吃佐距得啦   
凌风飞舞 发表于 2012-5-28 08:20
楼主犀利,敢生吃

吾是我敢生吃.而是燈光下.睇得有血紅色時.以為是燈光問題.點知一咬落去.呃..嘔吐..最討厭仲有個度的人噶服務態度..出現生肉的問題.仲要沒一句道歉的話...
苏先生 发表于 2012-5-28 10:08
你叫那部长  吃佐距得啦

如果吾是我叫果個部長過來.我吾是黑口黑面甘說的話.個部長睬我都傻呀...說左吾夠二句..就走左啦.隔離都有個類似部長的女人.聽到甘噶問題.一句話都沒說....
{:7_182:}在那,没吃过
大E 发表于 2012-5-28 10:43
在那,没吃过

步行街二楼。兄弟对面