怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiaoshek

[楼市杂谈] 说说迪比利近况

军歌嘹亮 发表于 2012-5-19 23:37
迪比利的车位几时卖啊?知道的讲吓!

{:7_171:}车位早就开卖啦,负一层车位12.8W,楼下车库16W,均价已超1W/平方{:7_190:}
{:7_177:}
广告招租
读10年语文,不如聊半年QQ

发贴看看自己积分

从迪比利的建设和管理来看,富威堡高层缺乏长远的眼光和头脑~~~~(>_<)~~~~最基本的道理,企业的生存和发展是通过满足客户的需求来实现的。现下是怀集购房需求比较大,房产商有楼不愁卖。但现在人们对生活质量的要求越来越高了。买楼不单看价钱,也越来越注重环境、设施、小区服务等建设。这样的小区,以后被市场淘汰是自然滴O__O"…
tilo 发表于 2012-6-11 16:02
从迪比利的建设和管理来看,富威堡高层缺乏长远的眼光和头脑~~~~(>_

甘日一家仨口坐电梯,电梯门刚开,想出电梯,突然一根“扁担”横在我的面前,囡囡吓了一跳,刚想开枪,看仔细。。。原来是扫地的阿姨用拖把在电梯门上画大字,拖桶上的水。。。。。。。。。。。。。。。。
腾业就是那是那些保安物管太串,人居密集,但是每天都可以见到小鸟,听到小鸟叫,绿草,大树,花香无一缺少的。

我次次过迪比利至怕搭电梯,到处是尿迹,臭味就不用讲啦。呢人的素质也是一个大问题,物管又不理。南面大门口搞好甘耐就是不启用,每次都要行上行落先到门口。真不知道富威堡的回拢资金在那?小区建设如此地慢。居民根本无所谓的小区绿化享受。楼主讲得对,房产商就只顾卖出楼,根本无远见。但问题我们怀集人民就是不理人家有无建设,先下手卖了再算。翠湖居连图纸都没有,居然都说给人计了七八成。发神!
啊姨700工资,却楼价5钱,暴利啊
coolamay182 发表于 2012-7-11 11:13
啊姨700工资,却楼价5钱,暴利啊

电梯门被淘气小孩蹬满了脚印,好几天了都无见人抹去,真不明白我们交的物管费到底是做什么用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!估计我们业主脑门都被门夹坏了,都抢着买富威堡的房