怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiaoshek

[楼市杂谈] 说说迪比利近况

ddk 发表于 2012-4-19 21:12
其他栋的我就吾知,反正我住个栋的电梯维护有效期至2012年2月的,现在已经4月了,你话搭电梯时怕无?

在建的几幢楼都是用奥的斯电梯,这牌子的电梯不用我说,大家都知道的。。。
xiaoshek 发表于 2012-4-19 21:44
C幢,阳台面向塔山的呵呵

哦,我住A幢
xiaoshek 发表于 2012-4-19 21:45
又无你讲得甘夸张吧,我这边C幢用的是西奥电梯,入住以来就修过一次,不过都修了两天,这两天权当健身

五是夸张是事实,过年时还惨,扛袋几十斤哦米反到来先知电梯坏左,被迫爬上去,我住年几咧,行楼梯行十把次咧,有时坏左就五出去,你得闲留意下望过是是夸张
广告招租
ddk 发表于 2012-4-19 21:12
其他栋的我就吾知,反正我住个栋的电梯维护有效期至2012年2月的,现在已经4月了,你话搭电梯时怕无?

有次差小小困咧,好彩无记得罗钱反入屋去罗,出到去望下无得郁哦咧,你话你怕怕
ef郭 发表于 2012-4-19 22:15
五是夸张是事实,过年时还惨,扛袋几十斤哦米反到来先知电梯坏左,被迫爬上去,我住年几咧,行楼梯行十把 ...

{:7_192:}我住C幢楼下就是停摩托单车的,出入比较方便,但文章开头我就搬出A区邻里的惨状,为之抱不平,因为觉得A区入住快两年了,出入小区都要钻这个门出那个门的,想想开发商的售楼广告。。。我实在想不出翠湖居推盘时还能喊出什么高昂激扬的广告词来诱惑群众来买单{:7_204:}
我们讲左甘多,就吾知富威堡的高层会吾会睇到。。。。
ddk 发表于 2012-4-20 21:42
我们讲左甘多,就吾知富威堡的高层会吾会睇到。。。。

睇到都无用,只会当我地系傻X{:7_190:}
没钱只有干看
骂骂咧咧又过了将近一个月,人家腾业的小区管理又上了一个台阶,富威堡就。。。
迪比利的车位几时卖啊?知道的讲吓!