怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xiaoshek

[楼市杂谈] 说说迪比利近况

迪比利小区几好老衲不知道,只知道小区周边大街的路灯已经成了摆设品,一句话就是“黑灯”,夜晚出行靠星星,靠月亮,不是很方便。
花花 发表于 2012-4-17 10:02
同感,有一点后悔搬入来住

你边栋哦?
{:7_173:}
广告招租
{:7_209:}
ddk 发表于 2012-4-13 08:47
碧桂园是先搞绿化才入住,肯定会好啦,迪比利是先入住之后吾知到何年何月才搞绿化,肯定吾好啦,还有一样就 ...

{:7_204:}的确如此,一那月修电梯都四五次,可怜我还住八楼甘高,行楼梯行到怕,而且又无车位,有呢保安态度差到死讲骂人哦,更讨厌是对面工地吵死甘吵,真是花钱卖罪受{:7_187:}
楼主你住边幢哦{:7_177:}
ef郭 发表于 2012-4-19 04:07
的确如此,一那月修电梯都四五次,可怜我还住八楼甘高,行楼梯行到怕,而且又无车位,有呢保安态 ...

其他栋的我就吾知,反正我住个栋的电梯维护有效期至2012年2月的,现在已经4月了,你话搭电梯时怕无?
qq5880168 发表于 2012-4-17 12:17
迪比利小区几好老衲不知道,只知道小区周边大街的路灯已经成了摆设品,一句话就是“黑灯”,夜晚出行靠星星 ...

我都觉得你讲得对,男的晚上出去还好些,女的晚上出去真的是怕怕,又黑又少人行,那个网吧里的闲杂人员又多,女仕们晚上无事真的少出去,散步都要早些返。。。
ef郭 发表于 2012-4-19 04:10
楼主你住边幢哦

C幢,阳台面向塔山的呵呵
ef郭 发表于 2012-4-19 04:07
的确如此,一那月修电梯都四五次,可怜我还住八楼甘高,行楼梯行到怕,而且又无车位,有呢保安态 ...

又无你讲得甘夸张吧,我这边C幢用的是西奥电梯,入住以来就修过一次,不过都修了两天,这两天权当健身