怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

风雨中的党山刺激之旅

雨天的党山,峰峦魏峨,云雾萦绕
清翠的山林笼罩在白茫茫的雨雾中
朦胧而有诗意
现出天国的景象
云雾有时就像一条白色的丝带漂逸在群山间
一时又像一张透明的白纱巾蒙在群山的脸庞上
云雾退却处
树木像被PS过一样
清新,秀气,绚目!
特显生机盎然.
或许这就是雨天爬山的独特风景吧
面对此情此景
谁会觉得这样的天气来爬山是郁闷错误的呢?

psb[13].jpg psb[20].jpg psb[16].jpg psb[21].jpg psb[24].jpg psb[25].jpg psb[27].jpg psb[31].jpg psb[49].jpg psb[51].jpg
房产信息发布
党山植物群落丰富多彩
呈现高山生物多样性
既有侏罗纪时代的活化石:沙椤
又有开花像火焰一样的山杜鹃
还有长着毛绒绒表皮的黄毛榕果子
像音符或瀑布一样的厥类植物
当然,还有像小鸟一样的禾雀花。。。
在这里,就像进入一个植物大观园
总有各种新奇的物种等你发现
psb[19].jpg psb[35].jpg psb[39].jpg psb[40].jpg psb[50].jpg psb[69].jpg psb[15].jpg psb[17].jpg psb[20].jpg psb[37].jpg

已阅!这些风景每个乡镇都有,你感觉到好壮观吗?井低之蛙,
广告招租
楼主是井低之蛙,年薪十万都认为是梦想!你见识有限
阳光色彩 发表于 2012-4-12 21:10
呵呵,小朋友脾气,我真服你了,一把年纪还玩个家野。
如果我这张帖能帮得到你最好,随便你吧。不应酬 ...

你以为你不发帖就找不到《抓Q无柄》了?你太天真
下次带埋我上去{:7_192:}
去山头影几张相就叫xx刺激之旅 ,影一堆杂草,溪流,这些景色随处都有!三十几岁人做事就这点水平,来来去去在怀集,你的生活世界以注定了你的高度,还出来炫耀,你有什么值得你炫耀?学下啦http://www.huaijinet.com/forum.p ... p;extra=&page=1
lkgjzzh 发表于 2012-4-12 18:13

有缘人才睇得到{:7_170:}
是不是GQD逃难时住的山头!
allanzhw 发表于 2012-4-13 17:44
是不是GQD逃难时住的山头!

不是,是为纪念伟大的GQD才放的这名字,连山也被政治化了。