怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

风雨中的党山刺激之旅

由于几年前在党山邂逅过禾雀花,每年4月份去爬党山,成了我生命中重要的户外活动。

由于去年看禾雀花,不是去得太早就是去的太晚,花要么还只是花苞,要么就是差不多调零,所以今年为了赶上盛花期,决定还是清明过后就去一睹禾雀花的风彩。本来约好三五知己于4月7号去的,真好赶上冷空气南下,天气预报一连几天的阴雨天气,8号天气相对好点,结果才知道,天气预报是坑爹的,大雨一直从7号晚下到8号早上,老天还是意犹未下尽的表情,一众好友很多临时退缩,是日早上,打电话给已到达梁村的三个淑女,问道:还去爬否?居然得到的答案是:YES!箭在弦上,那有不发之理,况且我还是唯一懂路的领队,没办法,只能舍命陪淑女,于是,就有了这次风雨中的党山爬山之旅!我带领一众疯狂的淑女向风雨飘泊的党山进发,个中的辛酸苦辣带给我们无尽的身心刺激。

还是按我的发帖风格,图片加文字来记录此次的爬山之旅。

出发前,一众淑女全副“武装”,每个人从头穿着雨衣包到脚,有的还穿上了雨鞋,每人还带备一把雨伞。我晕,这那里是去爬山,整群像去冒雨插秧的农民!猪唛还把她的背包反背到了腹前,在雨衣的遮蔽下,活脱脱的孕妇形像,让我忍俊不禁{:soso_e120:}
502]WY0ENL0U]UGSNHSGF~4.jpg FP2EY[ZW`1{9KN9A6~6WG0U.jpg XZ~M1J$Q6WX`@MU{)%8U~)S.jpg 36{B(}ZI%R_PWGW){OHMC.jpg

房产信息发布
好久没在论坛发户外帖了,我发帖的主要目的是记录游玩时的心情和体会分享的乐趣,现在更期望我的帖子能唤起更多人热爱大自然,享受优美环保的环境之心,生命是绚烂的,自然是美好的,期望我们怀集人好好保护属于我们的自然环境,让我们的子孙都能享受这份上天赐予的宝贵财富!
多罗矿山,我第二故乡,在那生活了几十年......小时候我也爬过党山.下次去叫买我,不知杜鹃花开了没有?
广告招租

抽空我想开摩托上去.
党山,度边个镇?
桥头?
{:7_177:}
真牛!请继续上片。{:7_177:}
蜂业 发表于 2012-4-10 01:18
党山,度边个镇?
桥头?

真似服嗮你哩!{:7_203:}
呀……多罗山也是我的第二故乡,在哪也生活了十几年,党山去过一两次吧,爬上去易,落来时难呀,脚软到不受控制,像滑梯一样,呵呵……